как же я люблю бтс
В сети продолжают появляться фотографии Тэхёна с церемонии окончания обучения в лагере!

cr ggukminvs
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
как же я люблю бтс
1 год назад
Closer Than This на данный момент собрала более 10 миллионов прослушиваний на Melon!

cr jiminglobal
как же я люблю бтс
1 год назад
Danger впервые, с момента релиза 10 лет тому назад, вошла в Топ-10 чарта iTunes США и заняла 9 место.

cr bk_bts_land
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Женщины в 2 раза чаще мужчин не доносят премию в семью, согласно опросу SuperJob. При этом 3 из 4 россиян, если получат внеплановую премию, расскажут партнёру и даже поделятся деньгами.

Однако порядка 27% женщин и 13% мужчин не поделятся премией со своим партнёром. 14% — о премии расскажут, но деньги оставят себе, а 6% — скроют новость. Помимо этого, 21% женщин и 8% мужчин о премии расскажут, но деньги оставят себе.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Я через неделю после того, как носил Apple Vision Pro 24 часа в неделю
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
QIWI продаст свои активы в россии гонконгской компании Fusion Factor Fintech Limited, которая принадлежит ceo андрею протопопову.

Цена сделки по продаже активов QIWI менеджменту составит 23,75 млрд рублей - группа

QIWI PLC после завершения сделки планирует выкупить обратно американские депозитарные акции с Nasdaq и Мосбиржи

QIWI направит средства от продажи российских активов на Buyback до 10% акций с Nasdaq и Мосбиржи.
Показать больше