Женские Мысли
Автонакидки с индивидуальной вышивкой - оригинальный подарок на любой праздник!

Ваш индивидуальный дизайн. Большой выбор цветов!
Накидки из алькантары премиум качества.

Подробнее: vk.me/nominanakidka
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
1 год назад
Личнaя жизнь Джастина Тимберлейка под угрозой из-за Бритни Спирс

Спирс выпустила мемуары, в которых подробно рассказала о романе с Джастином Тимберлейком. Так, выяснилось, что она ждала ребенка от него, но Джастин настоял на аборте.

Согласно информации таблоидов, певец находится на грани развода со своей женой Джессикой Бил, с которой они состоят в браке уже 12 лет.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Cветлана Бондарчук ответила хейтерам, которые критикуют ее внешность

"Я никогда не скрывала свой возраст и не назначала себя королевой красоты. Безусловно, не всем моя внешность может нравиться, и, если я вам несимпатична, было бы разумным просто не смотреть мою страничку", - высказалась Бондарчук.

Она считает, что девушек не стоит оценивать по тому, как они выглядят. Бондарчук осудила фанатов, которые дают оценку ее внешнему виду даже в комплиментарной форме.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Cын поэта Дмитрия Артиса выпал из окна в свой день рождения

Сообщается, что молодой человек приземлился на снег рядом с женщиной, выгуливавшей собаку. СМИ уточняют, что очевидица вызвала экстренные службы и пожаловалась на то, что машину скорой помощи пришлось ждать 20 минут.
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Дмитpий Нагиев хочет выпускать парфюмерию под своим именем

Актер планирует выпускать под именем парфюмерию и косметику, одежду и обувь, ювелирные украшения и часы, оказывать образовательные и рекламные услуги.

СМИ подчеркивают, что до этого у него не было собственных товарных знаков. Однако в апреле 2022 года он выпустил коллекцию совместно с брендом кожаных изделий Julia Fom, в которую вошли рюкзак, дорожная сумка, браслет и сумка через плечо.
Показать больше
Белгород Подслушано
1 год назад