Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Вот таких пернатых я сегодня встретил
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Вакансия.

Мы ищем творческого и активного коллегу на должность продавца-кондитера вафель 🍬

▫Условия:

Сменный график работы 5/2 или 2/2

▫З/п 2000 смена + % с продаж

Задачи:

▫Приготовление вафель с различными наполнениями, их красивое оформление

▫Приготовление лимонадов, смузи, чая

▫Ведение кассовой дисциплины

▫Прием заказов от покупателей

▫Ответственность, пунктуальность, умение работать с людьми, доброжелательный и позитивный настрой

▫Соблюдение санитарных норм и правил

▫Опрятный внешней вид

▫Поддержание чистоты и порядка в голове, на голове и на островке

Возможно, мы ждем именно тебя?

Чтобы узнать подробнее, пиши в Whats app +79610088428 (Анна)
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
___Пост вопросов___

1. Когда же начнут в Дзержинском районе, или, по вашему, в Брагине, убирать дворы. Архангельский проезд 6, в этом году вообще не убирали. Разъехаться невозможно, припарковаться тоже

2. Здравствуйте. Вопрос к жителям района Брагино. Есть ли здесь те, у кого дети учатся в 39 школе? Ребенок 1 сентября идет туда в первый класс. Пытаемся узнать, кто будет учителями будущего 1 класса (то есть этой весной выпускает 4). Есть ли кто-то, кто может в этом помочь? Также, есть ли кто-то, у кого дети сейчас ходят туда в школу будущего первоклассника? Не можем решит, стоит ли туда водить ребенка. Если есть такеи, то как впечатления?

3. Добрый день!
Хотелось бы поинтересоваться по поводу собственного дома в Заволжском районе. Кто-то может дать обратную связь по домам от застройщика Поместье Клаб? Рассматриваем для покупки, но не можем найти информацию по реальному качеству от тех кто уже приобрёл такое жилье. Стоит ли брать? Или рассмотреть другие варианты, но интересует именно Заволга.
Будем благодарны за помощь!

4. Мне вот просто интересно, когда 65 автобусы будут ходить нормально? Когда водители перестанут хамить?
Просто высшая наглость. 65 автобус единственный, который идет через 8 марта и больницу Семашко. Автобус набирает 5 стоячих людей и едет мимо. Да хоть бы останавливались где это единственный автобус

5. В пост вопросов анонимно.
Где делают хорошее протезирование зубов в кредит? Важно мнение тех кто делал эту процедуру. Пожалуйста без негатива 🙏

6. Потерялся браслет(пандора) 07.01, если кто то найдет, верните пожалуйста, вознаграждение https://vk.com/nick.krapiv...

7. Анон. Ищу темнокожего парня, который умеет читать, для выступления на мероприятии в качестве МС. Возможно, знаете такого человека.

8. Здравствуйте. Ищу человека. Зовут Преснова Виктория . Раньше работала в североходе, сейчас не знаю. Контакты к сожалению утеряны, в соц.сетях ее нет

9. Здравствуйте. Нужны очки для чтения, не для частого использования. Посоветуйте пожалуйста оптику с проверкой зрения и бюджетными ценами для заказа очков.
Показать больше
Ору с ленты новостей
1 год назад
Хорошо придумали
Ору с ленты новостей
1 год назад
Ну со смыслом