Знакомства Москва
Добрый вечер.
о себе : 24 г, лицо северо-Кавказской национальности но по менталитету европеец :)
Готов к новому опыту, готов к риску, к экспериментам.
Оказавшему значительную поддержку на данном жизненном отрезке хотел бы стать верным другом и сопутствовать с радостью и изо всех сил. Фото на аве мое.
также не буду врать: смышлен, талантлив, симпатичен, харизматичен.

не так давно у меня были хорошие деньги но моим доверием воспользовались и я оказался в финансовой яме.
сейчас в силу своей творческой натуры решился на авантюру, ищу в паутине соц. сетей человека обладающего значительными финансовыми ресурсами которому нужен другой человек для чего-либо (чего угодно! просто предлагайте) - может это будет разовая акция или же на длительной основе, просто беседы по душам или что-то на грани человеческой фантазии касательно любой области человеческих сфер деятельности - я открыт к нестандартным предложениям и готов лететь в любую точку планеты, лишь бы обоюдно удовлетворило потребности.

Пожалуйста, только серьезные предложения. Благодарю за внимание.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
1 год назад
Всем привет, меня зовут Настя, мне 23 года, ищу молодого человека для живого общения. О себе, веселая, общительная, отзывчивая. Буду рада новому знакомству💞))
ЕвгенБро Майнкрафт
1 год назад
Оценитк
ЕвгенБро Майнкрафт
1 год назад
Сделал Машу ❤
Не очень получилось, торопился, времяни не было.
Тут Маша маленькая ❤
От:Евген🐯
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
Как быстро дни не идут, а бегут. И сегодня мы отмечаем Крещение Господня.Многие идут в храм для того, чтобы помолиться и набрать святой воды, которая хранится весь год и которая нам помогает при умывании и чтении молитвы очищать душу, дом ,избавляться от порчи и т.д И я от всей души
Поздравляю вас с Крещением Господня!
Хотелось бы пожелать в этот светлый, чудесный день внутреннего спокойствия, теплоты в вашем доме, счастья , здоровья .
Пусть Бог хранит всю вашу семью.
Показать больше
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
В сеть супермаркетов требуется:

❗РАБОТНИК ТОРГОВОГО ЗАЛА (БЕЗ КАССЫ)❗
з/п до 35000 на руки
Ваши обязанности:
- Проверка сроков годностей;
- Выкладка товаров;
- Смена ценников;

❗ГРУЗЧИК ❗