Белгород — это интересно
Сегодня некоторые жители Белгорода проснулись без света.

Из-за короткого замыкания отключение произошло на Щорса, Автомобилистов, Спортивной, Губкина, а также района Левобережья, частично центра.

В некоторых домах электроснабжение вернули в 11:00. Но жители мкрн Юго-западный 2.1, 2.2, 2.4, 2.5, Везельской, Совхозной, Механизаторов, Победы, Гостенской, Спортивной и Буденного к этому времени всё ещё были без света.

Работы обещают завершить к 18:00.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
В этом году в Белгородской области откроется Центр высокотехнологичного протезирования и комплексной реабилитации.

Сейчас власти ищут место для его размещения. А Министерство промышленности РФ выделит необходимое оборудование. В центре смогут помогать не только белгородцам, но и жителям других регионов.

«Я очень рад, что Белгородская область стала первым регионом в стране, который заключил такое соглашение. Уверен, что вместе у нас получится создать самый современный центр, возвращающий ветеранов к активной и благополучной жизни. Наша общая цель – помочь нашим героям, которые отдали здоровье за нашу Родину, за нас с вами», — глава региона.

Также для участников СВО и их семей запустят проект «Помощь в адаптации жилых помещений». Подробности проекта озвучат позже.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
⚡️Студенты БелГУ смогут учиться в смешанном формате.

Университет обеспечит возможность очного обучения. На лекции ученики смогут подключаться онлайн.

«Желающие могут оформить индивидуальный график обучения (в дистанционном формате) в дирекции института», — сообщили в пресс-службе университета.

Сдача сессии запланирована в дистанционном формате.

В БГТУ Шухова сессия также пройдёт дистанционно. Дальнейшее обучение определят 24 января.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Продолжим тему с обучением. После введения дистанта в школах, родителей просят подписать соответствующий документ.

Но у некоторых белгородцев содержание заявления вызвало несколько вопросов.

«Почему нет никакого пояснения, в связи с чем пришлось уходить на дистант?», «Почему родитель должен гарантировать условия обучения для ребёнка и контролировать выполнение заданий?», «Почему нет сроков окончания дистанта?», — недоумевают родители.

Региональный министр образования пояснил, что это вынужденная мера для обеспечения безопасности учеников и учителей. Заявление является подтверждением, что родители обеспечат присутствие ребёнка на онлайн-уроках.
Показать больше
Белгород — это интересно
1 год назад
Белгородские чиновники заговорили о возвращении электробусов.

Такой вид транспорта тестировали в городе три года назад, но эксперимент продлился не долго. Белгородцы смогли прокатиться на электробусах пару месяцев, а потом транспорт убрали.

На днях замгубернатора Владимир Базаров на встрече с представителями компаний, занимающихся электротранспортом, вновь поднял вопрос о возвращении электробусов. Бизнесмены предложили закупить в Белгород электробусы «Генерал».

Это усовершенствованный троллейбус с большим автономным ходом — он может питаться как от станции, так и от контактной сети. Для его вождения водителям достаточно прав категории «D» (как и на стандартные автобусы).

Базаров поручил региональному минтрансу рассчитать затраты на интеграцию электробусов в транспортный каркас Белгорода. Проект и смету должны подготовить к моменту, когда заработает федеральная программа для электротранспорта.

Как вам такая идея?
Показать больше
Женские хитрости
1 год назад
Лосось, запеченный с картофелем

Ингредиенты:
Картофель — 4–5 шт.
Филе лосося — 1 кг
Черри — 6–8 шт.
Стебель сельдерея, лук — по вкусу
Смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль — по вкусу
Оливковое масло — 4–5 ст. л.

Приготовление:
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на полчаса.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3. Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками.
4. В миске смешайте картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло. Добавьте помидоры, лук и сельдерей. Перемешайте.
5. Распределите всё на противне с кусками лосося, стараясь, чтобы картофель был снизу.
6. Запекайте в духовке на среднем огне
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше