Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
Вот у меня есть вопрос к официальной группе КР: почему они раздают эксклюзив маленьким группам по КР? Это персонажей в полный рост, те кат сцены, которые перерисовали, интервью со сценаристами и т.д. Почему все это интересное не публикуется в официальной группе? Почему не организовать разные рубрики вопросов и ответов с сценаристами в официальной группе? Почему не проводить стримы, подкасты и эфиры в официальной группе с сценаристами, художниками и т.д?

Создается впечатление, что сценаристы живут отдельно от официальной группы. Они будто бы сами по себе в своих ТГ-каналы и ведя блоги. Это кажется странным. Почему бы не объединить фанатов вокруг одной точки офки?

Я уже давно не захожу в официальную группу, потому что там публикуется мало интересных записей. Лично для меня, единственный повод заходить в официальную группу КР - это чтобы узнать расписание и посмотреть обложку новой истории. Все, что интересного происходит в официальной группе за полтора месяца...

А каково ваше мнение? Хотели бы вы, чтобы в официальной группе КР было больше эксклюзивного контента, внутренних материалов о КР, стримов, подкастов и интервью? Чтобы все это собиралось в одном месте, и не нужно было искать эти фрагменты информации по всем группам? Анон.
Показать больше
MDK
2 годы назад
2 годы назад
Свайп вправо?
2 годы назад
#теории_пкр
А был ли секс? Часто попадаются комментарии о Ливии, что он такой плохой и воспользовался бедняжкой Фионией. Что его цветок до нас сорвала уже другая мадам, а это фу! Не знаю, давала ли Реми пояснения, или нас ждёт это в будущем, но мне кажется, что между ними ничего и не было. Что Феония обычная избалованная девушка, которая влюбилась в своего начальника. А ему и дела до нее не было, работа на первом месте. Возможно, она ему и строила глазки и флиртовала, но он не понял этого. Или она ему была не интересна. И никакой сладострастной Майтхуны у них не было. Ведь мы были в ее СНЕ. А после винишка ей не то чтобы секс мог присниться с Ливием, а что у него тентакли вместо члена. Ведь это был просто сон, а не воспоминание. Как и любая девушка, она 100 раз фантазировала о нем и мечтала. Мало ли что ей могло присниться. Да и намек Эвы в последней серии Ливий не понял и отреагировал с удивлением. А как вы думаете, а было ли у них на самом деле?
Анон
Показать больше
MDK
2 годы назад
Почему так всегда?
2 годы назад
Utopia show
2 годы назад
2 годы назад
#мнение_пкр
Анонимно.
Итак, хочу выразить свое скромное мнение про ЛВ (Ловчую Времени).
Если честно, вышла 1 серия и я никак не могу о ней судить, т.к мне от этой истории ни холодно, ни горячо.
Сюжет и сеттинг: я ожидала 17-18 век, отдаленная деревушка (допустм, Карпаты или какая-то скандинавская страна), где гг ведёт тихий образ жизни, варя травы и, в целом, скрывает свою истинную сущность, т.к ведьм сжигают/её родню сожгли.
В целом, я ожидала что-то такое, а не 2000 и Италия...
Гг: она не хорошая, но и не плохая (в плане внешности), выбрала латинку, т.к этот тип самый хороший по моему мнению.
На этом, пожалуй, закончу.
А вы что думаете о Ловчей? Какие у вас ожидания были?
Показать больше
Utopia show
2 годы назад
2 годы назад
#разговоры_пкр
А вы часто меняете прически в историях? Лично я выбираю 1-2 и хожу в них все сезоны,т.к нифига не нравится. А каких причесок не хватает лично вам?
Прически Вики начинают меня пугать🤣
Показать больше