Обои и новости Android и IOS
iPhone SE 4 и недорогой Realme с зумом. Какой смартфон выбрать в новом году.

Наступивший год обещает быть интересным для любителей гаджетов. Энтузиасты наконец-то дождутся недорогих смартфонов с фишками флагманов: например, в продажу поступят «безрамочный» iPhone SE с Face ID и Realme 12 с оптическим зумом. Какими новинками удивит 2024 год и что из них выбрать, чтобы не прогадать.

Смартфоны серии iPhone 16 и предстоящий iPhone SE 4 — безоговорочно самые ожидаемые в этом году.

«Бюджетный» iPhone SE 4, по слухам, могут представить уже весной. Смартфону пророчат совершенно новый дизайн для этой линейки, что выразится в «безрамочном» экране с вырезом-челкой. Устройство должно получить корпус от iPhone 14 с единственным отличием в виде одной камеры на задней панели вместо двух. За счет этого задняя панель устройства будет напоминать iPhone XR, ставший в свое время бестселлером.

Судя по всему, iPhone SE 4 оснастят 6,1-дюймовым OLED-дисплеем с частотой обновления изображения 60 Гц. Это следует из того, что iPhone SE 4 получит корпус, как у iPhone 14, а в одинаковые корпусы не получится втиснуть экраны разных размеров.

Актуальная модель 2022 года имеет идентичный iPhone 8 IPS-экран на 4,7 дюйма с толстыми рамками сверху и снизу, а также кнопкой Home со сканером отпечатков пальцев Touch ID.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Обои и новости Android и IOS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Microsoft добавит новую клавишу в своих ПК с Windows 11. Microsoft добавит для ПК с Windows 11 клавишу для подключения к ИИ.

Компания Microsoft изменит клавиатуру своих персональных компьютеров на основе операционной системы Windows 11, добавляя «клавишу искусственного интеллекта» Copilot. Об этом написал корпоративный вице-президент и директор по маркетингу Юсуф Мехди (Yusuf Mehdi).

«Сегодня мы рады сделать следующий значительный шаг вперед и представить клавишу Copilot на персональных компьютерах с Windows 11», — говорится в сообщении.

Microsoft 365 Copilot является инструментом взаимодействия с искусственным интеллектом при работе в таких графических программах, как Word и Excel.

Корпорация Microsoft уже выпустила интеллектуальный чат-бот Copilotс для устройств компании Apple. Она вышла через несколько дней после выхода Copilot для мобильных устройств на Android.

За прошедший год корпорация Microsoft потратила рекордное количество денег на раздачу бесплатных видеоигр геймерам. Принадлежащая ей компания Xbox добавила в сервис Game Pass более 150 игр на сумму $8763, что равно 782 тыс. рублей.
Показать больше
1 год назад
Только не могу понять, зачем...
1 год назад
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=1
1 год назад
Вот ситуация прям максимально крутая
1 год назад
Канадец нашел свой украденный автомобиль в Дубае с помощью Apple AirTag. NYP: устройство Apple AirTag помогли канадцу найти в Дубае свой угнанный автомобиль.

Мужчина из Канады нашел свой украденный автомобиль с помощью устройства Apple AirTag, пишет New York Post. Оказалось, его машина уже была на Ближнем Востоке.

Как пишут СМИ, хозяин автомобиля вместе с супругой вернулcя из отпуска и обнаружил, что его машину угнали. Мужчина обратился в полицию, а после сам отследил, где находится внедорожник — внутри салона лежало устройство Apple AirTag, передававшее сигнал на телефон канадца.

Оказалось, автомобиль мужчины находился на стоянке подержанных автомобилей в Дубае. Местная полиция оказалось в данном случае бессильной, поэтому отец канадца, юрист на пенсии, начал искать способ вернуть машину.

Семья наняла в Дубае частного детектива, который обнаружил машину и прислал несколько фото, чтобы владелец транспортного средства мог удостовериться, что это его собственность.

На данный момент расследование дела продолжается.
Показать больше