2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Выбор всегда за вами!
Запомни, что очень важно то, с кем ты общаешься. Гнилое яблоко не станет хорошим, если его поместить в корзину с хорошими яблоками, но от него могут сгнить и все другие. Поэтому постоянно пребывай в кругу благочестивых людей. Ты ничего не теряешь, теряя фальшивых друзей.
Запомни, что очень важно то, с кем ты общаешься. Гнилое яблоко не станет хорошим, если его поместить в корзину с хорошими яблоками, но от него могут сгнить и все другие. Поэтому постоянно пребывай в кругу благочестивых людей. Ты ничего не теряешь, теряя фальшивых друзей.
Показать больше
1 год назад
24-25 января 2024 года профессиональное сообщество «Я психолог» организует бесплатную конференцию для психологов и помогающих специалистов, посвященную темам уверенности психолога в работе с клиентами.
В конференции примут участие спикеры с опытом в различных модальностях. Они расскажут о компетенциях психолога, которые могут стать строительным материалом для самооценки специалиста, о связи уверенности и личного брендом психолога и о том, как его развивать.
24-25 января 2024
17.00-21.00 МСК
🆓 Бесплатно
На конференции вы узнаете:
— как сохранить профессиональную позицию при столкновении со сложными кейсами клиентов или собственной неуверенностью,
— как понять, что опыт клиентов начинает влиять на личность специалиста,
— как применять сомнение с пользой и любовью к себе, клиентам и профессии.
Регистрация на конференцию https://psycommunity.ru/co...
До встречи!
В конференции примут участие спикеры с опытом в различных модальностях. Они расскажут о компетенциях психолога, которые могут стать строительным материалом для самооценки специалиста, о связи уверенности и личного брендом психолога и о том, как его развивать.
24-25 января 2024
17.00-21.00 МСК
🆓 Бесплатно
На конференции вы узнаете:
— как сохранить профессиональную позицию при столкновении со сложными кейсами клиентов или собственной неуверенностью,
— как понять, что опыт клиентов начинает влиять на личность специалиста,
— как применять сомнение с пользой и любовью к себе, клиентам и профессии.
Регистрация на конференцию https://psycommunity.ru/co...
До встречи!
Показать больше