СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Да что вы знаете об эффективно проведенном времени😉, а мамочки знают, что во время тренировки нельзя терять ни минуты🤪

Мы не молчим, говорим одну правду. Свежие новости расскажем всё.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мария Горбань призналась что чувствует себя на 20😀 если что и фигура у неё выглядит как у двадцатилетней девчонки😁

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Впервые после косметической процедуры певица Наталья Штурм, известная звезда 90-х, решилась показать свое новое тело, что вызвало интерес и обсуждения.

Она решилась избавиться от лишнего жира и вернуть своей фигуре элегантные очертания. Кроме этого, Наталья сделала лифтинг лица.

На своих страницах в социальных сетях артистка решилась поделиться с поклонниками результатами своей трансформации. Многие пользователи интернета оценили открытость и искренность Натальи, однако среди комментаторов были и те, кто выразили критику за слишком откровенное поведение. А как вам изменения?

Показать больше
мама я читаю твиттер
1 год назад
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Жительница Подмосковья решила покатать своего ребенка на санках, однако малыша пришлось спасать прохожим.

Когда мать осознала, что лед под ними треснул, она немедленно побежала на берег, даже несмотря на то, что ее ребенок оказался в воде.

Один из прохожих немедленно бросился на помощь и вытащил трехлетнего Сашу на берег.

Прибывшим медикам пришлось доставить мальчика в больницу, поскольку он слишком долго находился под водой и мог получить кислородное голодание, что опасно для его мозга.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Не нанимайте репетитора!

Повысим знания и оценки ребенка по любому школьному предмету, чтобы вы были спокойны и уверены за его будущее.

Попробуйте формат занятий в "Тетрике"
Мы предлагаем вам записать ребенка на бесплатное занятие!
https://vk.cc/csnvLi

У нас есть множество направлений под любой возраст:
-Подготовка к ЕГЭ (10-11 классы);
-Подготовка к ОГЭ (8-9 классы);
-Средняя школа (5-8 классы);
-Младшая школа (1-4 классы);
-Английский (от 5 лет);
-Логопеды (5-10 лет);
-Подготовка к школе (4-7 лет).

Наши преподаватели оценят уровень знаний и подберут индивидуальную программу для вашего ребенка.

После наших занятий:
-У детей просыпается интерес к школе и они перестают постоянно просить вас о помощи в выполнении д/з;
-Контрольные перестают быть для них чем-то страшным;
-Они начинают получать хорошие оценки;
-Больше не боятся ОГЭ/ЕГЭ и сдают экзамены на высокий балл!

Чтобы записаться на бесплатное занятие - просто переходите по ссылке и бронируйте место!

Переходите по ссылке выше и записывайтесь на занятие!
Ваш ребенок и ваши нервы скажут вам спасибо!

Если у вас есть вопросы - мы вас обязательно проконсультируем.
Показать больше