Подслушано в Красноярске v2.0
🧐 Неловко вышло: «некрасивые» истории о модерации на иностранных площадках

Эти истории показывают, как предвзятая модерация может привести к абсурдным ситуациям.

Будьте осторожны и внимательны. Иногда невинные вещи могут быть восприняты совершенно по-другому.

🔔 А что вы думаете о таких случаях?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
✅ От подписчика:
1 год назад
Пропала собака по кличке Эля 😭💔

СОБАКУ НЕ ВИДЕЛИ ВООБЩЕ НИГДЕ!
ЕСЛИ ВДРУГ У ВАШИХ СОСЕДЕЙ/ЗНАКОМЫХ ПОЯВИЛАСЬ ТАКАЯ СОБАКА - ДАЙТЕ ЗНАТЬ!!! Я ОЧЕНЬ ЖДУ ЕЁ ДОМОЙ И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ😭😭😭

Убежала с передержки, ДНТ «Два ручья» (район Дрокино). Пропала 6.01.24 ориентировочно в 18.00.
Особые приметы: белая шерсть с кремовым подпалом. На задних лапках по 6 пальчиков. На пузике врожденная пупочная грыжа. Собака добрая, но очень пугливая.

Пожалуйста, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕЁ ПОЙМАТЬ, СРАЗУ ЗВОНИТЕ!🙏

8-901-623-86-41
8-929-336-93-66
Показать больше
1 год назад
⚡️⚡️Бродячие собаки на «Столбах» за два года растерзали уже больше 20 копытных

Администрация национального парка отреагировала на сообщения о том, что стая бездомных собак прогнала двух женщин на скалу Ермака. В парке сообщили, что агрессивные собаки бродят по территории «Столбов» уже несколько лет, нанося вред местным жителям и пугая туристов.

Особенно трудная ситуация сложилась на Восточном входе парка, который граничит с частными домами и дачными поселками. Именно там чаще всего встречаются стаи бродячих собак. Частично ответственность за такое «нашествие» лежит на самих туристах, которые подкармливают этих собак, отметил заместитель директора по охране заповедной территории национального парка, Иван Кириллов.

📢 Если вы заметили бродячих собак в районе нацпарка "Столбы", просим вас незамедлительно сообщить об этом в отдел охраны по телефону 261-16-95.
Показать больше
1 год назад
⚡️В Красноярске прекратили работу заведения Seabass&Sauvignon и Dog Osminog

Их владелец — муж Блиновской.

На входе в заведения размещены объявления о временном закрытии из-за проведения специального обслуживания.

Оказалось, что они не работают еще с осени.
Показать больше
ГвоздиShow
1 год назад
Вышла первая серия четвертого сезона сериала «Настоящий детектив». Ярик в течении часа подрубит стрим и будет ее смотреть, кто хочет присоединяйтесь. Ссылка на Твич: https://www.twitch.tv/gvoz...
Показать больше