2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Продам ваз 2107 10г
165.000тыс
89144538052
Двигатель отличный масло не расходует заводится в мороз хорошо рулевой редуктор новый с магазина все жидкости свежие масло двс антифриз трансмиссия коробка 5ти ступ работает хорошо не хрустит все двери и окна открываются закрываются
Машина не гнилая лонжерон не сверлили ходовка на 4 печка греет хорошо
Документы все имеются
О минусах гудит редуктор и нужно покрасить крыло Ограничение(но стоит на учете ездить можно без проблем)
На штамповках дешевле
Обмен мало интересен торга особо не будет
Свои цены не предлагайте дром видел и знаю какие машины продают за эти деньги
Убедительная просьба звонить реально заинтересованным людям
Фото все сделаны сегодня
Находится станция Дарасун
165.000тыс
89144538052
Двигатель отличный масло не расходует заводится в мороз хорошо рулевой редуктор новый с магазина все жидкости свежие масло двс антифриз трансмиссия коробка 5ти ступ работает хорошо не хрустит все двери и окна открываются закрываются
Машина не гнилая лонжерон не сверлили ходовка на 4 печка греет хорошо
Документы все имеются
О минусах гудит редуктор и нужно покрасить крыло Ограничение(но стоит на учете ездить можно без проблем)
На штамповках дешевле
Обмен мало интересен торга особо не будет
Свои цены не предлагайте дром видел и знаю какие машины продают за эти деньги
Убедительная просьба звонить реально заинтересованным людям
Фото все сделаны сегодня
Находится станция Дарасун
Показать больше
1 год назад
Продам 2106 за 80000 СТС ПТС ДКП на руках штрафов и арестов нету также интересует обмен на Волгу 3110 31029 и 2411 или 21099 писать вайтсап 89965146945 телефоны компьютеры мимо ходом
1 год назад
Продам
Цена из-за срочности, по теплу мне её уже будет проще кинуть в разбор
🚘2109
📑 есть
2000 год✅
Не на ходу❌
Цена 37 777₽🔥
Новая проводка💥
гнили нет🧐
стаканы живые😱
В цене при осмотре не много уступлю
Цена из-за срочной нужды в деньгах, а так средняя цена её в таком состоянии 45-60к на ходу 60-70к
Даже в разбор уйдёт дороже, по запчастям спрос есть запчасти не дешёвые, вся комплектная!
Кого цена не устраивает идите найдите на дроме дешевле, даже просто её угнать в город и поставить на продажу в дроме можно продать её не заморачиваясь на 10-15к дороже
Цена из-за срочности, по теплу мне её уже будет проще кинуть в разбор
🚘2109
📑 есть
2000 год✅
Не на ходу❌
Цена 37 777₽🔥
Новая проводка💥
гнили нет🧐
стаканы живые😱
В цене при осмотре не много уступлю
Цена из-за срочной нужды в деньгах, а так средняя цена её в таком состоянии 45-60к на ходу 60-70к
Даже в разбор уйдёт дороже, по запчастям спрос есть запчасти не дешёвые, вся комплектная!
Кого цена не устраивает идите найдите на дроме дешевле, даже просто её угнать в город и поставить на продажу в дроме можно продать её не заморачиваясь на 10-15к дороже
Показать больше