Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
На ВДНХ сыграли первую «свадьбу будущего»

Учителей из Воронежской области, Дарью и Романа Бабаевых, поженили без паспортов. Брак был заключён по биометрическим данным. Само торжество прошло на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ. В остальном всё было по канону: трогательные речи, выкуп невесты, частушки, хороводы и остальные прелести традиционной свадьбы.

Роман рассказал журналистам, что делал предложение прямо во время школьного педсовета.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Власти Новосибирска запретили местным активистам проводить митинг, посвященный коллапсу системы ЖКХ и постоянному отсутствию отопления в домах

Официальная причина отказа звучит так: «митинг угрожает правам и свободам человека, а также основам конституционного строя России».

На фото: результат очередного прорыва трубы в Новосибирске.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Проводница выбросила на мороз кота одного из пассажиров поезда во время остановки. Питомца искали десятки волонтеров, но спасти его не удалось

11 января кот Твикс путешествовал с хозяином из Екатеринбурга в Петербург на поезде. Пока хозяин спал, питомец выбрался из переноски и отправился гулять по вагону. Это заметили другие пассажиры и обратились к проводнице.

Та опросила присутствующих в вагоне, но хозяина кота не нашла. Тогда проводница выбросила кота на остановке в Кирове на мороз -30 градусов.

Хозяин котика обратился в полицию, но там состава преступления в действиях проводницы не нашли. Позже к проверке действий проводницы подключилась прокуратура. В РЖД начали служебную проверку.

Тем временем история про Твикса завирусилась в интернете и к его поискам подключились местные волонтеры. Несколько дней поисков завершились сегодня — Твикса нашли мертвым на железнодорожных путях. Нашедшая его тело волонтер пишет:

«Забрала, сказала Твикс, его скорее всего загрызли, следы собачьи свежие, ещё вечером был жив. Шел домой по путям в Питер. Даже снежком не припорошило».

Смерть Твикса подтвердил и хозяин питомца.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Володин позарился на имущество политзэков

Спикер Думы Вячеслав Володин сообщил о разработке законопроекта, который позволит изымать имущество у осужденных по целому ряду политических статей. Среди них:

— Закон «о фейках» (статья 207.3 УК);

— публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (статья 280 УК);

— призывы к сепаратизму (статья 280.1 УК);

— дискредитация армии (статья 280.3 УК);

— призывы к введению санкций в отношении РФ и граждан (статья 284.2 УК);

— реабилитация нацизма (статья 354.1 УК).

Осужденные по этим статьям, по мнению Володина, — это «негодяи, которые поддерживают нацистов, льют грязь на нашу страну, солдат и офицеров, участвующих в СВО».

Помимо имущества и денег, Володин хочет лишать осужденных почетных званий.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Власти собираются дополнительно усложнить жизнь россиян за рубежом

Правительство России намерено ввести обязательный консульский учет для граждан, постоянно проживающих за рубежом. Сообщается, что учет должен быть введен до 20 июня 2025 года. Для этого в законодательство будет введено понятие «гражданин, постоянно проживающий за пределами Российской Федерации».

В настоящее время россияне за пределами страны встают на консульский учет добровольно, а «факт постановки на учет либо отсутствие таковой не порождают для гражданина каких-либо правовых последствий», говорится на Консульском информационном портале.
Показать больше