Горячие новости
Больше, чем просто слова... Подарок с гравировкой - это не просто надпись. Это ваше признание, выражение ваших чувств, ваша любовь и забота о дорогом вам человеке: https://vk.me/jewelrysecre...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
1 год назад
В университетской клинике Магдебурга молодой женщине успешно удалили 32-килограммовую опухоль

Доброкачественная опухоль, так называемая цистаденома, развивалась незаметно в течение длительного времени, сообщили в среду в клинике. Женщина также боялась операции по удалению опухоли яичника. Она обратилась в университетскую клинику только после того, как у нее начались проблемы со здоровьем: одышка, чувство тяжести и проблемы с приемом пищи.

Опухоль такого размера очень необычна, потому что обычно женщины обращаются за медицинской помощью на ранних стадиях, объясняет профессор Атанас Игнатов. Операция прошла успешно, и уже через неделю женщина смогла покинуть клинику.
Показать больше
Повседневные мемы
1 год назад
Никто:

7-летний я, когда дед отрyбᴎᴫ кyрᴎце башкy, она побежаᴫа в ᴍою сторонy, а дед крᴎчᴎт "ᴫовᴎ её скорее":
Повседневные мемы
1 год назад
Чел показал, как охлаждает свой компуктер

"Система природного охлаждения" проста: системник стоит на улице, где температура не поднимается выше -4 градусов.

По словам геймера, таким образом ему удалось снизить температуру процессора и карты на 40 градусов.
Показать больше
Повседневные мемы
1 год назад
Новости моды: в Париже прошёл показ мужской коллекции Rick Owens F/W 2024.

Самое то с пацанами в гараже сидеть
Повседневные мемы
1 год назад
Женщины никогда не понимали мужчин