Шоумания - новости о звездах
Наташа Королева что-то подустала: знаменитость поделилась видео с выступления, но наблюдательные поклонники подметили, что звезда стала выглядеть гораздо хуже!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Шоумания - новости о звездах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Между этим мужчиной и Стасом Михайловым уже не осталось ничего общего...Столько пластических операций он сделал(
1 год назад
Даже в 47 и беременная - Камерон Диаз выглядела прекрасно и сексуально! Настоящий пример для подражания!
1 год назад
Воу воу, вы только посмотрите на Imagine Dragons! разве сексуальный мужчина выглядит не именно так?
JETMiNE | Сервер MINECRAFT
1 год назад
Здравствуйте. Переход на новую версию затягивается по техническим причинам. Если коротко - то база данных не переносится на новую версию. Мы уже ищем способы это сделать и обдумываем альтернативные варианты открытия.
В данный момент сервер открыт и работает на старой версии 1.12.2
И чтобы вы не скучали - добавили денежный кит всем донатерам в размере 1 миллиона валюты, брать его можно каждый день. Заходите и развлекайтесь. Удачи!
Показать больше
милые котики и другие
1 год назад
мaлюткa
милые котики