Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы от Джо , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы от Джо
1 год назад
Милая девушка из глубинки провела стрим с сами понимаете каким содержанием, прямо на рабочем месте, за прилавком магазина

В сети активно начали форсить 12-ти минутный ролик, на котором Наташка принимала донаты от мужичков за то, что выполняла их задания. А именно, девчуша засовывали пальчики в шоколадный проход, оголяла огромные дыньки, а между делом обслуживала покупателей. Но самое забавное, что девушка комментировала каждое свое действие, тем самым еще больше подогревая интерес юзеров по ту сторону экрана.
Кстати, за стрим ей удалось собрать более 3 тыс. долларов. А пацаны из интернетов, конечно же, сделали запись экран и выкинули этот эксклюзивчик в публичный доступ.
А что, неплохая подработка получилась.

Как такое вообще получилось?
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Штаны adidas adibreak за 627₽ с WB

Артикулы в комментах
Мемы от Джо
1 год назад
Деваха из-за бугра вела прямую трансляцию и теребонькала шмоньку прямо в салоне авто, но это увидели мимо проходящие мужики и начали с интересом наблюдать. В итоге тянка забрызгала всю переднюю панель, а мужики аплодировали.
Отрывок с трансляции попал в открытый доступ и собрал огромное количество просмотров.

Кому не лень, уже обсудили это. Продолжим?
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Κтo дo cих пop нe пocмoтpeл?

Мемы от Джо
Интересно знать
1 год назад
Милоxин зaявил что xочет выйти oдин на один бeз ножeй с Солoвьевым.

Также блoгер заявил, что Солoвьев "мaлыш, который испугаeтся", вeдь он занимaется eдинобоpствами, а Солoвьев можeт только бoлтать.

Кто кого...

Актуальное и всегда свежее стараемся подбирать для вас.
Показать больше