МИРОВЫЕ НОВОСТИ
«Она глубоко больна»: Бородина высказалась о скандале Волочковой и Джигурды

Телеведущая Ксения Бородина прокомментировала ситуацию, в которую попала Волочкова из-за публикации в Сети пикантного видео с Джигурдой. Со слов Ксении, она не видит в этом ничего смешного, поскольку балерине давно необходимо понять, что все ее нынешнее окружение ей не подходит. Также она отметила, что Анастасии необходимо заняться своим здоровьем.

«И хочется узнать, кто это снимал?! Пиарщик Джигурды? Все, кто пытается выехать на алкоголизме Волочковой то с помощью интервью, то с помощью таких вот историй, - дно! Потому что она глубоко больна, окружению надо это увидеть и помочь, а не просмотры делать», - высказалась Бородина.

Напомним: в Сети появились видео, в котором Волочкова и Джигурда вместе откровенно танцуют. Это вызвало волну возмущений со стороны общественности, поскольку на видеороликах были продемонстрированы пикантные забавы российских звезд.

Страшилки
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
цитаты твоих исполнителей
1 год назад
давно хотели иметь что-то уникальное со своим любимым исполнителем? тогда тебе к нам!

свечи из натурального соевого воска с индивидуально подобранными ароматами под каждого исполнителя

уникальный дизайн, который вы можете выбрать сами

подробности:
vk.com/neiko.glass

в процессе дня товар появится на витрине, поэтому смело можете писать в личные сообщения в любое время! 💌
Показать больше
1 год назад
Дарю бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником

Хватит тратить время на бесполезную воду и смотреть скучные видео в интернете.
Я приготовил для тебя только практический материал. Что мы будем делать?

- Отрисуем 4 крутых кейса в твое портфолио в 3 направлениях: веб, графический и ux/ui дизайн.
- Узнаем, что отличает новичка, который работает за короткий отзыв, от заряженного профи
(и как быстро и без напрягов стать вторым).

Ты забудешь о копеечных заказах на биржах и бесконечных правках от «надменных» заказчиков - бери бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником от Yudaev school.
Кликай по ссылке и получи доступ к платформе с уроками за 0 рублей: https://yudaevschool24.onl...

Меня зовут Никита Юдаев - я основатель школы Yudaev School и студии Yudaev Branding. Я занимаюсь дизайном уже более 6 лет и выпустил на рынок более 6000 учеников, которые стали крутыми специалистами.

На этой программе мы изучим основы дизайна и анимации. Сделаем домашки, которые разберет дизайнер с доходом более 100к в месяц. Также узнаем, как закрыть первого клиента на высокий чек (не как на биржах). Неплохо, правда?

Обучение: 0 р., вместо 3990. Поэтому свободные места ограничены. Присоединяйся, пока ссылка еще активна: https://yudaevschool24.onl...
Показать больше
1 год назад
Дарим 60 дней Кинопоиска по подписке Плюс!
Ваш промокод: 22AQ5FFYH6
Активируйте промокод по ссылке: clck.ru/37LNT5
18+
Женское Счастье | Психология ©
1 год назад
Будьте счастливы 👈 Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃 #любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше
Женское Счастье | Психология ©
1 год назад
Будьте сильными 👈 Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃 #любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше