Челябинск красивый
🆘После вчерашнего пожара на челябинском рынке "Восточный город" в воздухе зафиксировали превышение вредных веществ — в частности окислов азота.

По заявлению Роспотребнадзора, превышения незначительные. В случае ухудшения самочувствия рекомендуется обращаться за медицинской помощью.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Челябинск красивый , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Челябинск красивый
1 год назад
Как прошло Крещение в Челябинске 🥶

А вы успели окунуться в прорубь?

Фото: Челябинск красивый
Интересная Москва
1 год назад
Москва
Интересная Москва
1 год назад
Доброе утро
Интересная Москва
1 год назад
Где продлить ощущение праздника?

Сейчас лучшее время, чтобы без очередей насладиться площадкой Московских Сезонов на Тверской Площади!

✔️самовар с горячим чаем;
✔️бесплатная карусель (да, и для взрослых тоже! Правда строго стоя на 2 этаже);
✔️качели (в самой дальней части, не все туда доходят, а зря!)
✔️теплый павильон с вкуснючими брусничным и облепиховым чаями в красивых стаканчиках;
✔️в киосках десерты из детства по гуманным ценам (шоколадная колбаса / пирожное картошка по 100₽);

Магазинчики с сувенирами и винтажом еще открыты, плюшевые медведи - тоже пока тут. Одним словом - успевайте! 🙃

📍Тверская Площадь, у памятника Юрию Долгорукому, м.Охотный Ряд / Тверская
📹январь 2024
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Бесплатный отдых для двоих в санатории! Туристический портал kurort26 проводит розыгрыш!

Целых 5 дней вы будете наслаждаться живописной природой Кавказских Минеральных Вод, дышать свежим воздухом, отдыхать в номере со всеми удобствами, вкусно и правильно питаться.

Как стать счастливчиками?

Переходите в профиль kurort26 и читайте условия!
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС ПРОХОДИТ ТОЛЬКО В АККАУНТЕ kurort26!
Показать больше