Женское счастье | Психология
"Я ощущаю голод, мои шаги неуверенны, и никто не охватывает меня объятиями", - грустит Птаха, который настойчиво умоляет свою бывшую жену вернуться к нему.

В прошлом году Давид Нуриев, известный как Птаха, расстался со своей женой Ланой Реутовой. Блондинка ушла, забрав с собой их дочь. Однако, спустя некоторое время, бывшие супруги все же помирились, хотя до сих пор не живут вместе. Сейчас Птаха прилагает все усилия, чтобы окончательно покорить сердце Ланы. Рэпер даже не снимает обручального кольца со своего пальца. "Когда я осознаю, что мы больше не будем вместе, тогда и сниму кольцо. А что я делаю, чтобы вернуть тебя? Если я начну говорить об этом, то стану похож на Ольгу Бузову или кого-то другого, кто постоянно публикует все, что происходит в его жизни? Я лучше превращусь в Айзу", - заявил 42-летний рэп-исполнитель.

Лана, с другой стороны, не спешит прощать Давида. "Сейчас многих интересует наш развод, но это очень личное дело. Я уже рассказала многое. Мой пост в социальной сети, посвященный этой теме, все еще существует. Я не удалила его. Я рассказала правду о том, что произошло между нами. Я не жалею об этом. Давид был в шоке, он не мог до конца поверить, что я подаю на развод, и тем более, рассказываю это всем. Сейчас он делает все, чтобы вернуть мою признательность. Я дала ему шанс. Кто может причинить боль больше всего? Близкий человек. Тяжело прощать, когда близкий человек обижает тебя", - призналась Реутова, почти плача.

Одинокая жизнь не доставляет наслаждения Птахе. Живя в одиночестве, он мечтает о том, чтобы его любимая и их дочь были рядом. "Я ощущаю голод, мои шаги неуверенны, и меня никто не охватывает объятиями. Я привык спать рядом с тобой", - сокрушается артист. Напомним, скандал между рэпером и его супругой, который произошел прошлый год, вызвал значительное возмущение. Лана заподозрила мужа в неверности - она была уверена, что он изменяет ей со звездой "Дома-2" Анастасией Ковалевой. Доказательством этому стала переписка между Птахой и Настей - оба явно флиртовали друг с другом.

"Каждый раз, когда Давид меня предал, я старалась двигаться вперед, пытаясь убедить саму себя в его невиновности, ведь он клялся, что не изменял, говорил, что любит только меня и просил не верить слухам и сплетням... Это был очень сложный путь для меня... Сколько раз у меня было приступов гнева, сколько слез, горечи, обиды, разочарования, в некоторый момент я даже потеряла желание жить. А после измены возникло это ужасное чувство недоверия к человеку, которое разъедало меня изнутри... В действительности, у меня есть еще много причин для ухода, но я не стану копаться во всем этом. Я уверена, что сам Давид об этом раскроет", - негодовала Реутова в то время.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ
1 год назад
Не повезло конечно мужику

МЕМЫ и приколы
МЕМЫ
1 год назад
Как же быстро время летит

МЕМЫ и приколы
МЕМЫ
1 год назад
Немного не рассчитал

МЕМЫ и приколы