2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Знакомимся с новым термином — январский мозг.
Если вы до сих пор не можете войти в рабочий режим и заставить себя хоть чем-то заниматься, то это тот самый январский мозг виноват.
Как объясняют учёные, длинные праздники «меняют регуляцию циклов сна, бодрствования и биологических часов», поэтому резкое возвращение к рутине — реальный стресс для организма. Вернуться в привычный режим помогут естественный свет, спорт, витамин D и адекватный режим сна.
Также психологи советуют не винить себя за то, что ничего не хочется делать.
Если вы до сих пор не можете войти в рабочий режим и заставить себя хоть чем-то заниматься, то это тот самый январский мозг виноват.
Как объясняют учёные, длинные праздники «меняют регуляцию циклов сна, бодрствования и биологических часов», поэтому резкое возвращение к рутине — реальный стресс для организма. Вернуться в привычный режим помогут естественный свет, спорт, витамин D и адекватный режим сна.
Также психологи советуют не винить себя за то, что ничего не хочется делать.
Показать больше
1 год назад
Премьер Израиля Нетаньяху заявил, что он против палестинского государства после окончания войны в Газе
«Нетаньяху отверг идею палестинской государственности. Он сказал, что довел до сведения американцев эту позицию», — информирует Associated Press.
«Нетаньяху отверг идею палестинской государственности. Он сказал, что довел до сведения американцев эту позицию», — информирует Associated Press.
Показать больше
1 год назад
Напиши мне напиши, напиши мне ради бога. Где ты ангел мой родно, я же жду тебя так долго🥳🥳🥳Можем завтра, попить кофе☕☕☕🍷🍸🍻🍺🥂🍾🥃🧉