Школа шитья нижнего белья
👍 БЕСПЛАТНЫЙ МК! Утягивающий бюстгальтер с кружевом

Информация для тех кто следит на нашими новостями и ставит нам лайки ❤

В нашем телеграм канале опубликована ссылка на мастер класс, который мы обычно продаем, только на 24 часа, потом удалим!

Забирать тут https://t.me/sewroomonline
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа шитья нижнего белья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа шитья нижнего белья
1 год назад
Какое бывает кружево для пошива нижнего белья?

Кружево бывает разным по свойствам и ширине, и новичкам не всегда понятно, какой вид кружева подойдет для тех или иных моделей нижнего белья.

📌 Материал бывает эластичный и неэластичный — именно это различие определяет выбор кружева для пошива нижнего белья.

🌸 Эластичное кружево
Мягкое и плотное, с плотным фестоном по краю. В его составе содержится эластан, что и придает ему повышенную растяжимость. Используется для пошива облегающего белья.

Преимущества эластичного кружева:

- не капризное, удобное в работе;
- не садится, не нужно декатировать перед раскроем;
- за счет растяжимости позволяет легко посадить изделие по фигуре, поэтому работать с ним успешно могут и новички;
- долго носится, при правильном уходе белье не теряет форму;
- материал приятный к телу, поэтому подойдет для шитья ежедневного белья и белья для активного образа жизни;

🌸 Неэластичное кружево
Не содержит в своем составе упругих волокон типа эластана. Его небольшая растяжимость обусловлена только переплетением нитей, сетчатой структурой полотна. Оно не такое мягкое, как растяжимые материалы, но тоже приятно к телу.

Неэластичные кружева подходят для шитья свободных, не облегающих комплектов белья или для декоративных вставок.

Особенности в работе:

- их рекомендуется декатировать перед раскроем, так как они могут садиться;
- при конструировании лекал закладываются нулевые или плюсовые прибавки, так как коэффициент растяжимости этих материалов незначителен или равен нулю.

Кружево долговечно, если в облегающих моделях использовать его в сочетании с растяжимыми вставками.

🌸 «Шантильи»
Любительницам изысканного и роскошного белья стоит обратить внимание на французское кружево «Шантильи»😉
Его отличительными особенностями является легкость, воздушность и фестоны, имеющие по краю «реснички». Центральная часть полотна представляет собой сетку, по которой может располагаться редкий рисунок в виде горошин, мелких цветочков, бабочек или цветочный орнамент. Для большей фактурности в рисунок может вплетаться корд — витой шнур.

«Шантильи» может быть малоэластичным или совсем неэластичным. На чашках бюстгальтеров больших размеров его желательно дублировать более прочными материалами.

🌸 Вышивка на сетке
Основой полотна является сетка, на которой машинным способом вышивается рисунок. Если сетка еще имеет некоторую эластичность за счет ячеистой структуры, то вышивка всегда жесткая и нерастяжимая. Она красиво смотрится по краю бюстгальтеров, трусиков в сочетании с растяжимыми материалами для лучшего прилегания к телу. Тонкая сетка основы придает изделию воздушность.
Это крепкий материал, хорошо держит форму, поэтому в корсетных изделиях малых размеров его можно не дублировать. Но начиная с размера С, чашки стоит укрепить, лучше всего поролоном, чтобы детали не деформировались под тяжестью груди.

Чтобы узнать подробнее о наших курсах, переходите по ссылочке:
✅👉ПОСМОТРЕТЬ ПРОГРАММУ👈✅
Показать больше
геншин инфаркт
1 год назад
— Полная демонстрация скина на нашего незаменимого Син Цю в стиле Фонтейна 💧

Его мы получим за прохождение ивента в 4.4 😍
геншин инфаркт
1 год назад
🎇 ПРОМОКОДЫ со стрима версии 4.4:

✦ BBQ8AZHUH2CZ
✦ MT88AYHCZ2UR