Show Class
Совсем недавно мы праздновали день рождения Артема Иванова, а вчера его группа ИНЬ-ЯН выпустила новую песню!
Мы хотим поздравить нашего партнера и эксперта Артема Иванова с долгожданной премьерой трека "Слушая мой голос"!❤
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Show Class , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#разговоры_пкр

Хаюшки хай.
А ну-ка делитесь, хотите еще книжки по кр и если да, то какие? И почему?

Лично у меня в мечтах книги от Александра Шута, по Легенде Ивы или Пси. С красивыми, качественными артами внутри, такой же качественной обложкой и, конечно, отличным, продуманным сюжетом. Я бы все ради этого отдала.
Помимо этого, я бы с удовольствием почитала книгу от Арины по Теодоре, тк сейчас прохожу эту историю и я в восторге.
Насколько я знаю в этом году должна выйти книга по теням сентфора и еще какая-то, но я не помню.

Анонимно
Показать больше
1 год назад
#новости_пкр

Вероника в инстаграмме ответила на вопрос про Ахмеда и Хюму.

А вы что думаете по этому поводу?)
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр
Почему-то когда слышу эту песню вспоминаю именно Рене, если не по ветке с королём.
А какие у вас ассоциации гг с песнями?
Анон.
Показать больше
1 год назад
#новости_пкр
В Читай-Городе появилась книга «Клуб Романтики» под издательством «Сова. Малыш» с возрастным ограничением 0+.
Предполагается, что это будет книга с наклейками.

Интересно, какие же будут наклейки?)
Показать больше