МНМ НОВОСТИ
В Петербурге 15 мигрантам вручили повестки сразу после получения паспортов России

В Санкт-Петербурге 15 иммигрантов стали гражданами России, после чего им сразу же вручили повестки, как сообщает издание «Фонтанка», ссылаясь на данные управления МВД по региону. На церемонии принятия гражданства новоиспеченные российские граждане дали обет верности Конституции РФ и выполнения обязанностей гражданина, включая защиту независимости страны. На мероприятии присутствовали работники миграционной службы, которые подтвердили, что процедура принятия присяги прошла в соответствии с нормами.

Сразу после того, как были даны клятвы и вручены паспорта, представители военного следственного отдела Следственного комитета по Петербургскому гарнизону передали новым гражданам повестки.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Одно из самых обсуждаемых фото в США сейчас: внезапно появившийся в лесу «демон».

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Красиво Сказано . . .
1 год назад
Красиво Сказано . . .
1 год назад
И разводить
Красиво Сказано . . .
1 год назад
От всякой беды
Красиво Сказано . . .
1 год назад