МНМ НОВОСТИ
Волочкова раскрыла, чем займется в случае запрета концертов после скандала

На пресс-конференции в Москве известная балерина Анастасия Волочкова выразила свою решимость продолжать выступать, несмотря на возможную отмену концертов в связи с резонансным видео. Волочкова подчеркнула свою готовность танцевать на любых сценах, которые ее примут: «Мне часто задают вопрос, кем бы я была, если бы не стала балериной. Мой ответ – я все равно была бы балериной. Я продолжу танцевать и радовать вас, так что не ждите, что я уйду».

Артистка также упомянула, что в ее доме имеется комната площадью 80 кв. метров, где она может организовывать свои выступления. Вспомнила она и о том, как во время пандемии COVID-19 она устроила спектакль-миниатюру «Балерина в зазеркалье цирка», который транслировался в прямом эфире в социальных сетях.

Волочкова также комментировала скандальное видео от 14 января, в котором она танцует с Никитой Джигурдой под песню Любови Успенской «Гитара». На видео актер неожиданно опускается на колени и совершает провокационные действия в отношении балерины.

В ответ на это Волочкова заявила, что Джигурда заранее спланировал эту провокацию и после этого инцидента она больше не считает его своим другом.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МНМ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Нового возлюбленного уже нашла себе.

Дарья Мельникова нашла нового возлюбленного после развода с Артуром Смоляниновым.

На днях "Папина дочка" впервые вышла в свет с новым парнем. Пара появилась в Москве на премьере нового сериала «Волшебный участок», в котором Мельникова сыграла одну из ролей.

Хотя вместе они не позировали для фотографий, он все время находился рядом с ней, крепко держа ее за руку.

Позже журналисты выяснили имя и личность загадочного бойфренда. Им оказался 33-летний актер Роман Набатов, окончивший в свое время «ГИТИС». Среди проектов, в которых он успел принять участие: «Краткий курс счастливой жизни», «Счастливы вместе» и «Зови меня мамой».

Стоит отметить, что продолжительность отношений Мельниковой и Набатова неизвестна, но, возможно, романтические отношения у них завязались прошлым летом, когда Роман сопровождал Дарью на презентацию новой коллекции модного дома «Mastersuit» в Санкт-Петербурге.

Напомним, что Дарья Мельникова ранее состояла в браке с актером Артуром Смоляниновым, с которым спустя 8 лет развелась два года назад. Пара рассталась тихо без скандалов и после поддерживала теплые отношения ради детей: в браке у актеров родились два сына-Марк и Артур. Старшему из них сейчас восемь лет, а младшему в декабре исполнится пять.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Турецкие яйца могут иметь рыбный привкус

Импортированные яйца из стран, таких как Турция и Азербайджан, могут выглядеть и ощущаться по-разному по сравнению с российскими продуктами, имея отличия во вкусе и оттенке желтка, при этом сохраняя аналогичный набор макро- и микроэлементов. Это информация была предоставлена профессором и доктором технических наук Александром Ишевским в интервью изданию «Доктор Питер».

Как объяснил Ишевский, цвет желтка может варьироваться от очень яркого до бледного, что напрямую связано с рационом кур. Иногда в этих яйцах можно обнаружить необычные привкусы.

Он также отметил, что в турецких яйцах, в частности, из-за использования вторичного рыбного сырья в корме, после готовки может появиться рыбный привкус, что может быть неприятным для потребителя.

Эксперт советует приобретать яйца от неизвестных, особенно иностранных производителей, малыми партиями для первоначального тестирования.

В то же время, в целом, куриные яйца, импортируемые в Россию, схожи с местными продуктами. Они классифицируются по свежести (от одной до четырех недель) и размеру.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Фигурка как у двадцатилетней. Мария Горбань призналась что чувствует себя на 20 если что и фигура у неё выглядит как у двадцатилетней девчонки

МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Посетивший больницу россиянин полз домой на коленях и не выжил

В регионе Свердловск произошло трагическое событие: автомобиль наехал на мужчину, который переползал через дорогу на коленях. К сожалению, его жизнь спасти не удалось. Родные погибшего рассказали, что незадолго до инцидента его доставили в медицинское учреждение на скорой помощи, как сообщает интернет-издание «Е1».

Семья 36-летнего жителя России информировала, что его забрали в больницу из-за высокой температуры. Брат погибшего утверждает, что врачи отказали в госпитализации. Почему мужчина решил переходить дорогу на коленях, родные не могут объяснить. Они также указали, что по результатам вскрытия в организме мужчины не обнаружено алкоголя. Родственники предполагают, что он пытался добраться до дома автостопом.

В министерстве здравоохранения Свердловской области подтвердили факт доставки пациента в медучреждение на скорой помощи. Однако в министерстве уточнили, что показаний для госпитализации у мужчины не было. После оказания помощи медики отвезли его до развязки, откуда он направился в сторону своего поселка, добавили в ведомстве.

Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Смерть малышки в детском саду Казани шокировала город

В Казани в пятницу случилась трагедия: в детском саду обнаружили бездыханное тело девочки, которая лечилась от ОРВИ. Это событие разбило сердца её родителей и всего города.

Девочка была на амбулаторном лечении с 21 декабря по 10 января и вернулась в детский сад после праздников. В тот же день её состояние резко ухудшилось и она умерла во сне. Воспитатели срочно вызвали скорую, но врачи приехали слишком поздно, чтобы спасти малышку.

Полиция проводит расследование, чтобы выяснить, были ли просрочки или халатность со стороны медиков или сотрудников детского сада.

Показать больше