Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Зато красиво , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Зато красиво
1 год назад
Помогите бездомным собачкам и котятам пережить эту холодную зиму! Нужно всего 30 рублей на корм и теплое место.

Зимой в Сургуте очень холодно, морозы достигают -62 градусов.

Тысячи бездомных животных пытаются выжить каждую зиму, и, к сожалению, многие не выдерживают это испытание.

От голода и холода, котики и собачки болеют, у них обмерзают лапки и хвосты. Бедные животные вынуждены каждую секунду сражаться со стихией, чтобы выжить.

Они не могут сами просить помощи, но в их печальных глазках можно прочесть: "Помоги мне, пожалуйста, человек...".

И мы можем помочь. Региональное общественное движение помощи бездомным животным "Дай лапу" забирает животных с улицы, лечит и кормит.

Сейчас проект строит небольшой приют, где можно было бы разместить бездомных кошек и собак.

Пожалуйста, помогите волонтёрам, пожертвуйте любую посильную сумму в помощь строительству.

Даже 20 или 50 рублей помогут спасти ещё одно животное от верной гибели.

Спасти пушистика — https://daylapu-help.ru/?u...
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Известны причина и обстоятельства смерти звезды КВН Станислава Агафонова

Накануне стало известно о смерти автора и художественного руководителя команд КВН и финалиста телешоу «Comedy Баттл» Станислава Агафонова. Комику было всего 40 лет. Сегодня близкие раскрыли причину трагедии. Подробности кончины артиста раскрыл его друг Михаил Зубков. По словам мужчины, трагедия произошла во время отдыха. Вечером 3 января самочувствие Станислава резко ухудшилось. До этого момента он не жаловался на серьезные проблемы со здоровьем. «Причина смерти установлена медицинским заключением. Это инфаркт миокарда, то есть это абсолютно внезапная история», — сказал друг Агафонова.

В данный момент близкие звезды КВН решают вопрос транспортировки тела покойного в Москву. Позже будет известна дата проведения прощальной церемонии. На смерть Агафонова отреагировал и другой его приятель Эдгард Запашный. Он посвятил юмористу публикацию в личном Telegram-канале. «Один из самых титулованных авторов и художественных руководителей сразу нескольких команд КВН, в том числе „Сборная Большого Московского цирка“! Буквально недавно вспоминал теплыми слова Станислава, так как было приятно работать с ним. Покойся с миром, дорогой Стас», — написал Запашный.

Агафонов работал с такими командами, как «Сборная Большого Московского цирка», «ИГУ», «Урал», «Байкал», «Союз», «Молодость», «Экскурсия по городу» и другими. Он также был художественным руководителем женской сборной «Раисы», которой гордился больше всего. Станислав пробовал себя и в качестве актера. Агафонов дебютировал в сериале «По колено» в 2021 году. Поклонники в социальных сетях выражают соболезнования близким Агафонова. О кончине комика высказались его коллеги из команды КВН «Заполярье» из Мурманска, «Иркутские декабристы», лиги «КВН на Волге», а также бывший депутат Госдумы Алексей Веллер. «Агафон внес огромный и неоценимый вклад в становление и развитие КВН-движения в Мурманске. Мы начали сотрудничать в уже далеком 2015 году. Стас помогал создавать Мурманскую лигу КВН и потом многие годы (несмотря на свою занятость) оставался ее бессменным главным редактором», — написал Веллер в своих соцсетях.
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Она ломает мужчине мозг...

Он думает о ней на работе, во время обеда, по дороге домой, перед сном.

Он испытывает сильные эмоции, как в 16 лет и кажется, что жизнь стала яркой и наполненной. Хочется сворачивать горы и совершать подвиги... И тут он понимает, что "залип" и ему больше никто не нужен кроме неё!

Подарки, время, внимание и забота — это небольшая плата за то, чтобы пережить удовольствие и кайф от нахождения рядом с этой чарующей девушкой.

В чем же ее секрет?

Нет, она просто знает как дать мужчине эту самую сильную, самую "залипательную" эмоцию. Она умеет создавать влюбленность!

Она как американские горки, от которых мужчина ловит кайф.

А теперь у меня вопрос к вам.

Вам важно попадать в мужскую голову, его мысли? Вы хотите "бередить" мужские умы?

Или вас и так все устраивает?

Для тех, кто хочет иметь выбор из мужчин или сделать свои отношения более яркими и страстными. Научиться "взрывать" мужчинам головы и получать от них подарки и заботу. Я подготовил бесплатный онлайн-марафон...

Для участия занимайте места по ссылке: https://vk.com/app5898182_...

Он подходит для тех кто в поиске и для тех, кто уже в отношениях.

Я дам четкие инструкции и рабочие фишки.
Только ленивая не получит результата.

Переходите по ссылке и мы начнем: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Тайны женской красоты
1 год назад
Шикарная женщина 😍
Тайны женской красоты
1 год назад
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/csnnfR