Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Игры | PUBG | CS:GO , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Игры | PUBG | CS:GO
1 год назад
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
❗️🚔 Водитель маршрутки, сбивший собаку и протащивший ее на десятки метров, разыскивается полицией.

Собаку по имени Граф доставили в ветеринарную клинику, где ему было сделано несколько операций. К сожалению, спасти его не удалось.
Показать больше
1 год назад
На Новикова-Прибоя фура влетела в светофор🚦
1 год назад
👏Арзамасский школьник Сергей Денискин стал чемпионом мира по ментальной арифметике

Чемпионат мира по быстрому счёту в уме состоялся в конце декабря в индийском городе Мумбаи. В нём приняли участие 450 детей из 15–ти стран.

В составе сборной России было 15 участников – дети в возрасте от 6 до 15 лет. В их числе и наш земляк Сергей Денискин.
Мальчик учится в 4 классе , ментальной арифметикой занимается сравнительно недавно – с июля 2022 года.
Показать больше
1 год назад
На Щелоковском хуторе прошел зрелищный перфоманс, в котором козлы на лодке преодолевают снежные преграды. Это действительно захватывает дух зрелище, которое привлекло множество людей.