2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Найдены ключи. Верну безвозмездно. тел. 8 904 030 01 59. Комментарии не отслеживаю. Уважаемый администратор группы разместите пожалуйста срочно .Люди наверное ищут. Спасибо.
1 год назад
🙌Уважаемые жители!
В д. Фёдоровка МО Куриловское Собинского района прибежала собака, по признакам-порода Алабай! Просим сделать репост данной информации! Может его ищут хозяева!!!
Сегодня 19.01 2024. уже в п. Ставрово, Собинский район.Замечен здесь уже несколько дней!
В д. Фёдоровка МО Куриловское Собинского района прибежала собака, по признакам-порода Алабай! Просим сделать репост данной информации! Может его ищут хозяева!!!
Сегодня 19.01 2024. уже в п. Ставрово, Собинский район.Замечен здесь уже несколько дней!
Показать больше
1 год назад
Утерян телефон, выпал из кармана на остановке Точмаш где разворачивается 17 автобус, пожалуйста верните телефон, за вознаграждение очень нужен тел для связи 89028835321 🙏🙏🙏🙏телефон в чёрном чехле сзади с держателем в форме кольца, на заставки дети и моё личное фото в зелёной кофте.
Показать больше
1 год назад
Потеряшка ищет своего хозяина.
Найден на парковке ТК "Подкова".
Находится на стойке информации зеленого корпуса.
Админу добра!
Найден на парковке ТК "Подкова".
Находится на стойке информации зеленого корпуса.
Админу добра!