Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над тупым Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология и саморазвитие
1 год назад
Очередная катастрофа из-за забывчивости мер безопасностей, которая травмировала кроху с большой силой.

Как стало известно, девчушка была на кухне, когда решилась поиграть в гаджет, который терял батарею, поэтому она решила поставить его подключить к устройству для восполнения работоспособности и продолжила свою игру. Неожиданно произошел громкий хлопок и раздался крик девочки.

Все дело в подрыве электронного блока для заряда и гаджета, которые разлетелись и травмировал руку девчушке. Медики старались сделать всё, что бы сохранить конечность, однако, это сделать не удалось, ведь девчушка получила сильнейший ожог и травму.
Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Папарацци засняли сына Уилла Смита на свидании с новой девушкой

Парень любит аппетитные формы.

Многие предпочитают об этом молчать, но мы расскажем всё.
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Актриса Сальма Хайек продемонстрировала, как она отдыхает со своим супругом в Мексике.

Для своих лет выглядит неплохо.

ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Кандидатка в депутаты снялась голой после секса и рассказала про оргазмы

В центре скандала оказалась 44-летняя Каталина Харамильо, собирающаяся участвовать в выборах в Ассамблею штата Антьокия 29 октября. В сети распространилось видео, в котором она лежит топлес в обнимку с мужчиной, прикрываясь одеялом. «Здравствуйте, сегодня ваш кандидат номер 74 от Партии зеленых проснулась очень счастливой. Она проснулась после множества оргазмов», — заявила женщина и призвала голосовать за себя.

Запись была сделана в ночь на 1 сентября и каким-то образом сразу же попала в избирательную комиссию. На следующий день Харамильо обратилась к избирателям в соцсетях, попросила «понять ее» и рассказала, что в данный момент ведется расследование ситуации, в которой она является пострадавшей.

В интервью СМИ Харамильо заверила, что ролик попал в сеть без ее ведома и не является частью официальной избирательной компании. Она подчеркнула, что в кадре не было интимных частей тела и не говорилось ничего вульгарного. Оргазмы, которые упомянуты в видео, — это, по ее словам, естественная часть сексуальной жизни, и право на них имеют все мужчины и женщины.

Показать больше
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
В Житомире украинец избил военкома на глазах безучастных сотрудников ТЦК и спокойно ушел

Возбуждено уголовное дело, парня разыскивают.