1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
просто пост о том, что у котика из "кладбища домашних животных" был свой собственный стульчик на съёмочной площадке, а ещё он пришёл на премьеру в бабочке!!!!
1 год назад
приготовила запечённый камамбер 🧀🤤
попробовала по простенькому рецепту с Ютуба запечённый камамбер, и это оказалось ВКУСНЯШНО, так что дублирую рецептик в ВК! со своими собственными заметками!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🧀 собственно сам камамбер
🥖 багет (у меня был батон)
🧂 перец, соль, чеснок (свежий измельчённый), если есть укроп, можно и его добавить, но у меня не было!
🥛 масло (эмоджи молока, потому что если потрясти молока долго и упорно, получится масло)
РЕЦЕПТ:
1. мажем сливочным маслом противень, кладём туда камамбер и делаем на нём разрезы квадратиками
2. смешиваем сливочное масло (не растапливаем, просто вилкой) с чесноком и специями
3. нарезаем багет и смазываем с одной стороны чесночным маслом
4. кладём чесночный багет на противень к сыру и запекаем 15 минут при температуре 180°
готово! хрустящий чесночный багет макаем в сыр (из-за надрезов будет легко добраться до жидкой внутренности камамбера!). наслаждаемся!!!
ахахах, решила для себя, что в более бедные деньки буду просто готовить такой хлеб, он даже без сыра вкусный ...а вместе просто отвал всего!
// делитесь в комментариях своими простыми и вкусными рецептами, пожалуйста! я хочу ещё что-нибудь попробовать! //
попробовала по простенькому рецепту с Ютуба запечённый камамбер, и это оказалось ВКУСНЯШНО, так что дублирую рецептик в ВК! со своими собственными заметками!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🧀 собственно сам камамбер
🥖 багет (у меня был батон)
🧂 перец, соль, чеснок (свежий измельчённый), если есть укроп, можно и его добавить, но у меня не было!
🥛 масло (эмоджи молока, потому что если потрясти молока долго и упорно, получится масло)
РЕЦЕПТ:
1. мажем сливочным маслом противень, кладём туда камамбер и делаем на нём разрезы квадратиками
2. смешиваем сливочное масло (не растапливаем, просто вилкой) с чесноком и специями
3. нарезаем багет и смазываем с одной стороны чесночным маслом
4. кладём чесночный багет на противень к сыру и запекаем 15 минут при температуре 180°
готово! хрустящий чесночный багет макаем в сыр (из-за надрезов будет легко добраться до жидкой внутренности камамбера!). наслаждаемся!!!
ахахах, решила для себя, что в более бедные деньки буду просто готовить такой хлеб, он даже без сыра вкусный ...а вместе просто отвал всего!
// делитесь в комментариях своими простыми и вкусными рецептами, пожалуйста! я хочу ещё что-нибудь попробовать! //
Показать больше
1 год назад
святки (7-19 января) подходят к концу! ❄️🔮
если вдруг вы не успели погадать или на эту нету сил, а прикольный эзотерический опыт в жизни хочется получить — смело пишите мне, и я наколдую вам расшифровку матрицы судьбы! цена — 650 монеток!
если вдруг вы не успели погадать или на эту нету сил, а прикольный эзотерический опыт в жизни хочется получить — смело пишите мне, и я наколдую вам расшифровку матрицы судьбы! цена — 650 монеток!
Показать больше