ПП-печенье.
🔻Ингредиенты:
- овсянка (измельчаем) - 50 гр.
- белок 2 шт.
- банан - 50 гр.
- какао - 2 ч.л.
🔸Начинка:
- сливочный сыр 100 гр. (можно заменить мягким творогом).
- подсластитель по вкусу.
🔻Приготовление:
1. банан пюрируем смешиваем со всеми ингредиентами.
2. далее можно печеньки выкладывать ложкой, а можно через кондитерский мешок. Так будет красивее.
3. печём минут 7 при 180г.
4. сыр с подсластителем слегка взбиваем и начиняем наши печеньки.
Всем приятного аппетита
🔻Ингредиенты:
- овсянка (измельчаем) - 50 гр.
- белок 2 шт.
- банан - 50 гр.
- какао - 2 ч.л.
🔸Начинка:
- сливочный сыр 100 гр. (можно заменить мягким творогом).
- подсластитель по вкусу.
🔻Приготовление:
1. банан пюрируем смешиваем со всеми ингредиентами.
2. далее можно печеньки выкладывать ложкой, а можно через кондитерский мешок. Так будет красивее.
3. печём минут 7 при 180г.
4. сыр с подсластителем слегка взбиваем и начиняем наши печеньки.
Всем приятного аппетита
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
38-летняя бывшая жена рэпера Гуфа утверждает, что её лицо изменилось не из-за пластики
Девушка утверждает что после того как она исправила челюсть и изменила свои зубы, все лицо поменялось кардинально.
Лично я ничего не хочу сказать, но мне кажется кто-то пытается нас ввести в заблуждение...думаю многие со мной согласятся...
Девушка утверждает что после того как она исправила челюсть и изменила свои зубы, все лицо поменялось кардинально.
Лично я ничего не хочу сказать, но мне кажется кто-то пытается нас ввести в заблуждение...думаю многие со мной согласятся...
Показать больше
1 год назад
Было: висячий живот после 3 родов с расхождением мышц (диастазом) на 8 см. Никакие диеты не помогали, а от упражнений становилось только хуже. Живот еще больше выпирал и ломило поясницу.
Я со слезами на глазах вспоминала свою стройную дородовую талию. А старые облегающие наряды пылились в шкафу. Но надеть их снова я смогла только когда нашла для своего мамончика уникальную сдувалку.
Весь секрет в прицельном похудении. У женщин поправляются в первую очередь попа, живот и бедра. И жир с этих мест уходит очень туго.
Если голодать и заниматься обычным фитнесом, рискуешь получить вместо стройной фигуры чупа-чупс. Ноги похудеют, а живот останется.
Но для начала нужно определить его тип. Всего их, кстати, 4.
- Висит мешком.
- Набухает морщинистым холодцом.
- Выпирает холмиком.
- Надутый, как шарик.
У каждой ситуации - свои причины. А у каждой причины - свое решение.
Десятки опробованных методик и сотни источников информации.
Я собрала эти знания в систему и знаю, как убрать любой живот.
Давай знакомиться!
Я Татьяна Жиленкова.
У меня 3-е деток и столько же шрамов от кесарева. Но это не помешало мне уменьшить свой диастаз на 6 см, а талию на 15. Жирок растаял и не вернулся. Могу надевать короткие топики и гордиться своим плоским животиком.
Рот скотчем не заклеивала.
В руки себя не брала и в питании не ограничивала. Потому что считаю диеты издевательством над женщиной.
На беговой дорожке, язык на плече, тоже не упорствовала. При лишних килограммах так делать даже опасно!
Зато питалась вкусно, сытно и разнообразно. Делала простые жиросжигательные упражнения с минимальной нагрузкой по 20 минут в день, иногда даже меньше времени уходило.
Причем нет таких животов, которые нельзя сдуть из-за срока годности или других причин. Моя система подходит разным женщинам.
- Молодой мамочке после первых родов.
- Женщине, у которой 2, 3, 4 ребенка.
- При гормональных возрастных перестройках.
Таких женщин уже больше 10000. Они получили свои минусы на весах и в талии с помощью моих рекомендаций. Теперь твоя очередь!
Приходи на мой бесплатный квест «Как похудеть без жертв и убрать живот», чтобы сменить наконец балахон на облегающее платье:
https://vk.com/app5898182_...
На квесте я поделюсь с тобой всеми секретами комфортного похудения и расскажу, как:
- Сдуть твой тип живота, чтобы он никогда не вернулся.
- Терять по несколько сантиметров в талии каждый месяц без голодовок и спорта.
- Получить подтянутые бедра, попу орешком и талию без единой складочки даже после кесарева и нескольких родов.
А также сможешь избежать ошибок, потому что узнаешь:
- Какие тренировки приводят к росту живота.
- Какие модные диеты и системы питания заставляют тело делать жировые запасы, а не худеть.
- Какая фишка не позволит тебе сдаться на полпути (у жира на животе просто не останется шансов).
Не обещаю золотых гор и минус 20 кг за неделю. Я за безопасный подход, а такое экстремальное похудение вредит здоровью.
Но если будешь следовать моей методике, то уже во время квеста заметишь, что твои джинсы болтаются в талии.
Регистрируйся на онлайн-квест по ссылке и жми кнопку «Разрешить»:
Я со слезами на глазах вспоминала свою стройную дородовую талию. А старые облегающие наряды пылились в шкафу. Но надеть их снова я смогла только когда нашла для своего мамончика уникальную сдувалку.
Весь секрет в прицельном похудении. У женщин поправляются в первую очередь попа, живот и бедра. И жир с этих мест уходит очень туго.
Если голодать и заниматься обычным фитнесом, рискуешь получить вместо стройной фигуры чупа-чупс. Ноги похудеют, а живот останется.
Но для начала нужно определить его тип. Всего их, кстати, 4.
- Висит мешком.
- Набухает морщинистым холодцом.
- Выпирает холмиком.
- Надутый, как шарик.
У каждой ситуации - свои причины. А у каждой причины - свое решение.
Десятки опробованных методик и сотни источников информации.
Я собрала эти знания в систему и знаю, как убрать любой живот.
Давай знакомиться!
Я Татьяна Жиленкова.
У меня 3-е деток и столько же шрамов от кесарева. Но это не помешало мне уменьшить свой диастаз на 6 см, а талию на 15. Жирок растаял и не вернулся. Могу надевать короткие топики и гордиться своим плоским животиком.
Рот скотчем не заклеивала.
В руки себя не брала и в питании не ограничивала. Потому что считаю диеты издевательством над женщиной.
На беговой дорожке, язык на плече, тоже не упорствовала. При лишних килограммах так делать даже опасно!
Зато питалась вкусно, сытно и разнообразно. Делала простые жиросжигательные упражнения с минимальной нагрузкой по 20 минут в день, иногда даже меньше времени уходило.
Причем нет таких животов, которые нельзя сдуть из-за срока годности или других причин. Моя система подходит разным женщинам.
- Молодой мамочке после первых родов.
- Женщине, у которой 2, 3, 4 ребенка.
- При гормональных возрастных перестройках.
Таких женщин уже больше 10000. Они получили свои минусы на весах и в талии с помощью моих рекомендаций. Теперь твоя очередь!
Приходи на мой бесплатный квест «Как похудеть без жертв и убрать живот», чтобы сменить наконец балахон на облегающее платье:
На квесте я поделюсь с тобой всеми секретами комфортного похудения и расскажу, как:
- Сдуть твой тип живота, чтобы он никогда не вернулся.
- Терять по несколько сантиметров в талии каждый месяц без голодовок и спорта.
- Получить подтянутые бедра, попу орешком и талию без единой складочки даже после кесарева и нескольких родов.
А также сможешь избежать ошибок, потому что узнаешь:
- Какие тренировки приводят к росту живота.
- Какие модные диеты и системы питания заставляют тело делать жировые запасы, а не худеть.
- Какая фишка не позволит тебе сдаться на полпути (у жира на животе просто не останется шансов).
Не обещаю золотых гор и минус 20 кг за неделю. Я за безопасный подход, а такое экстремальное похудение вредит здоровью.
Но если будешь следовать моей методике, то уже во время квеста заметишь, что твои джинсы болтаются в талии.
Регистрируйся на онлайн-квест по ссылке и жми кнопку «Разрешить»:
Показать больше