РИА Новости
Словакия отменила запрет на сотрудничество с Россией и Белоруссией в области культуры, сообщило издание Pravda.

Решение было принято главой Министерства культуры Мартиной Шимковичовой и вступило в силу с 15 января. Пресс-секретарь Минкульта Павел Чорба подчеркнул, что в мире существует множество военных конфликтов, и люди искусства не должны расплачиваться за это.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
РИА Новости
1 год назад
В Гамбурге установили огромную статую голой женщины, похожую на Ангелу Меркель, сообщило издание Bild. Скульптура располагается на троне-контейнере возле театра "Талия", который получает государственное финансирование.

Вместе с появлением статуи появились и разные реакции общества. Лидер Христианско-демократического союза в Гамбурге не очень в восторге от этого произведения и называет его "недостойным", а жители города относятся к ней с юмором.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Глава Wildberries Бакальчук впервые прокомментировала пожар на складе компании в Петербурге.

"Самое главное, что все живы. Для меня лично и для всей нашей компании это огромное испытание", — сказала она.

По ее словам, сейчас компания круглосуточно работает над восстановлением логистики, чтобы выполнить все обязательства.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
Швейцария до конца года намерена провести "мирную конференцию" по Украине, заявила президент страны Виола Амхерд.

Она отметила, что Россия "вряд ли будет присутствовать" на саммите, однако Швейцария, по ее словам, будет пытаться говорить "со всеми остальными".
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
В США на прошлой неделе из-за арктического циклона погиб 61 человек.

Наибольшее число жертв стихии зарегистрировано в Теннесси и Орегоне. Многие регионы центральной части страны охватили рекордные морозы, прошли сильные снегопады.
Показать больше
РИА Новости
1 год назад
По авиабазе США Айн-аль-Асад на западе Ирака было выпущено не мене 15 ракет. Тринадцать из них сбили ПВО, но "два упали на авиабазу".