Романтика Харабали
Юный харабалинец стал победителем всероссийского конкурса.

Всероссийский конкурс «Дракон – Символ 2024 года» проходил с 23 ноября 2023 года по 1 января 2024 года. Организаторы конкурса - «Большая перемена» г. Москва, провели его с целью обмена наработанным опытом, анализа способностей школьников и обучающихся учреждений дополнительного образования, а также с целью выявления усовершенствованных методик обучения и воспитания детей.

Участник клуба «Большая перемена» «Зажги свою звезду» Максим Клишин представил на конкурс свою работу в номинации «Декоративно-прикладное творчество» и стал победителем. Его работа была отмечена креативностью, оригинальностью идеи и высоким уровнем исполнения. Победа Максима на этом конкурсе стала ещё одним важным шагом в его творчестве, подтверждением стремления к достижению своих целей и воплощению своих идей в реальность.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика Харабали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика Харабали
1 год назад
Анон
продаю набор для маникюра за 2000р
Милые сплетницы
1 год назад
Вид с смотровой площадки Храма Христа Спасителя 💙 Москва ❤
Милые сплетницы
1 год назад
Лубянская площадь 💙
Ору с ленты новостей
1 год назад