DOB НОВОСТИ
"Такая аккуратная": Екатерина Климова продемонстрировала свои кулинарные навыки.

Екатерина Климова, 45-летняя красавица-актриса, славится своей привлекательностью и пользуется большой популярностью среди мужчин. Она по-прежнему поддерживает отличную физическую форму и обладает подтянутой фигурой. Кроме того, она может похвастаться великолепными кулинарными навыками.Сегодня в своем микроблоге Климова поделилась фотографией своих приготовленных пельменей - и не просто одного, а целого подноса.

Этот снимок вызвал восторг у её поклонников, которые оценили как её внешность, так и кулинарные навыки."Красавица и хозяюшка". "У меня всегда получаются кривые и рваные при лепке, а у Катюши всё так идеально", - были среди положительных комментариев публики.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от DOB НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Николай Басков о личной жизни: «Гостевой брак меня совершенно устраивает»

Николай Басков не часто делится сведениями о своей личной жизни. Он признался, что привык к одиночеству и не готов жертвовать личным пространством и уютом ради кого-то другого. Известный исполнитель выразил предпочтение к отношениям, где партнеры живут раздельно, сохраняя свой ритм жизни и независимость. Басков объяснил: «На данный момент я не готов к совместной жизни под одной крышей. Я привык быть в одиночестве, и гостевые браки меня полностью устраивают», - поделился он в интервью с Арманом Давлетьяровым.

Когда речь заходит о личных отношениях, Басков признал, что он быстро влюбляется, но также быстро может потерять интерес. Ему необходима постоянная эмоциональная подпитка.

«Я - человек страстный и легко увлекающийся. Если в мой огонь не подкидывать дров, он постепенно угасает. Я ощущаю, что во мне горят только искры, которые я сам гасю. Возвращения к прошлому у меня не бывает», - выразился он.

Артист также отметил, что его привлекают сложные в общении девушки, которых непросто завоевать. «Меня влекут непростые девушки, ради которых стоит бороться и становиться лучше. Я люблю преодолевать трудности. Простые и красивые отношения быстро заканчивались», - поделился он своими наблюдениями.

Напомним, в 2008 году Басков расстался с Светланой, дочерью своего продюсера Бориса Шпигеля. Певец намекал, что вмешательство отца бывшей жены могло стать одной из причин развода. В этом браке у него родился сын Бронислав, который после развода переехал за границу с матерью, и Баскову было запрещено видеться с ним.

После развода Басков виделся с многими известными женщинами, включая Оксану Федорову, Анастасию Волочкову и Викторию Лопыреву, но серьезных отношений у него не сложилось. В последние годы о его личной жизни мало что известно, и на общественных мероприятиях он чаще всего появляется в одиночестве.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Популярная исполнительница Елена Ваенга поделилась информацией о том, что она сильно заболела гриппом. Эта болезнь артистку заразила в начале января, и она до сих пор продолжает бороться с ней. Сегодня Елена поделилась своим состоянием, представляя себя лежащей в постели, и было видно, что ей все еще тяжело разговаривать.

Артистка описала свой опыт борьбы с этим гриппом как невероятно тяжелый. Она заявила, что в своей жизни не помнит ничего подобного. Елена утверждает, что перенесла грипп несколько раз, но этот опыт был особенно тяжелым и ужасным. Она заболела 2 января и встала из постели, по ее словам, только 11 января. Артистка подчеркнула, что это был ужасный грипп, и она даже не могла представить, что так можно болеть этой болезнью.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
У вернувшегося после штурма бойца СВО обнаружили застрявшую в голове пулю

В интервью «Российской газете» командир роты, известный под позывным Макс, рассказал о необычном случае с российским военным, участвовавшим в боевых действиях в зоне СВО, который вернулся на место эвакуации с пулей, застрявшей в его голове.

Командир объяснил, что во время штурма украинских позиций пуля калибра 7,62 мм коснулась задней части бронежилета солдата, потеряла свою смертоносную силу и вошла под кожу в затылочной области. Сам военнослужащий осознал наличие инородного тела только после возвращения на российскую территорию, где его осмотрели врачи.

«Солдат даже не заметил произошедшего. Мы тоже не догадывались об этом, до тех пор пока не добрались до места эвакуации. Там врачи обнаружили пулю, а ее точное положение установили при помощи рентгена. Теперь мы шутим над парнем, говоря, что он выжил с пулей в голове», — поделился Макс.

Показать больше
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Одно из самых обсуждаемых фото в США сейчас: внезапно появившийся в лесу «демон».

DOB НОВОСТИ
1 год назад
Внешний облик Веры Брежневой изменился к неузнаваемости после развода с Константином Меладзе

Новые фотографии Веры Брежневой вызвали у публики недоумение. Кажется, что певице не легко после расставания с Константином Меладзе.

У 41-летней исполнительницы хита "Любовь спасет мир" в истории несколько развалившихся браков. От политика Виталия Войченко, с которым она состояла в незарегистрированном союзе, она родила дочь Соню. Её вторым партнёром был украинский предприниматель Михаил Киперман. Отношения с Михаилом также завершились разводом.

Сначала казалось, что отношения Веры и композитора Константина Меладзе крепки. Они вместе провели восемь лет, но в конце прошлого года объявили о разводе. Кроме того, процесс развода прошёл не мирно, так как Константин забрал у Веры большинство песен, которые он написал.

Многие считают, что теперь Вера Брежнева столкнулась с тем, что сама запустила много лет назад. Её роман с Меладзе начался, когда тот был в браке с Яной Сумм. По словам Яны, Вера действовала хитро и расчетливо, уводя Меладзе из семьи.

Теперь Вера оказалась в подобной ситуации, так как Константин, по слухам, увлекся молодой женщиной и оставил её. Певица призналась, что ей тяжело справляться с этой ситуацией и что ей трудно продолжать двигаться вперёд. К тому же она сообщила о проблемах с давлением и показала, как выглядит сейчас.

Судя по комментариям в интернете, многие были шокированы изменением внешности Веры. Она почти не похожа на ту красавицу из "ВИА Гра", которую мы помним.

Показать больше