Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дрыц Тыц Сохранёнки
1 год назад
В позе наездницы: Тодоренко и Топалов устроили странные игрища у всех на глазах

В Сети обсуждают неоднозначный кадр, на котором Регина Тодоренко запечатлена в позе наездницы. Позируя на разомлевшем Топалове, она почему-то не учла, что на эти странные игрища приходится взирать не только их собственному ребенку, но и другим пассажирам самолета. Счастливая и довольная собой артистка, видимо, вела себя как дома, даже не подозревая, что ее поступок шокирует и возмутит очень многих.

«Залезла на своего мужика у всех на глазах, стыд какой»; «Они вообще соображаю, что творят?»; «Может им комнатку для привата выделить, а то как-то тема раскрыта не до конца»; «Уже перебор, вот зачем выставлять личное, неужели нетерпячка?»; «Тодоренко и Топалов готовятся стать родителями в третий раз, теперь всем придется смотреть не только на роды, но на процесс зачатия», — негодуют люди в соцсетях.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Девочка едва не погибла под колесами поезда: челябинка успела выхватить ее из-под состава

На железнодорожных путях в Аргаяше под Челябинском девочка едва не погибла под составом. Она пыталась проползти под поездом, но он начал трогаться. Глава Аргаяшского района Игорь Ишимов сообщил, что ребенка спасла местная жительница.

«Грузовой состав занял пешеходный переход на станции Аргаяш. В 13:00 по громкой связи трижды предупредили о начале движения грузового состава. В 13:02 он выехал с пешеходного перехода, простояв там 28 минут», – сообщили в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги.

Ишимов добавил, что на путях работала снегоочистительная машина, поэтому на рельсах остановился маневровый состав. Местные жители требуют решить проблему необорудованного железнодорожного перехода. А управление образования по поручению Ишимова проведет разъяснительные беседы со школьниками, чтобы подобных опасных ситуаций не возникало.

Женщина, респект тебе!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Рeбeнoк caмocтoятeльнo ушeл uз дeтcкoгo caдa, u вocпuтaтeлu дaжe нe зaмeтuлu eгo oтcутcтвuя.

Мaльчuкa oбнaружuлu coтруднuкu cупeрмaркeтa, кoтoрыe вызвaлu пoлuцuю. В хoдe прoвeркu выяcнuлocь, чтo мaльчuк являeтcя вocпuтaннuкoм чacтнoгo дeтcкoгo caдa "Сoлнышкo". Чeрeз 20 мuнут в пoлuцuю прuбылu взвoлнoвaнныe рoдuтeлu u вocпuтaтeльнuцa, утвeрждaвшaя, чтo рeбeнкa якoбы пoхuтuлu.

Однaкo прu aнaлuзe зaпuceй c кaмeр улuчнoгo вuдeoнaблюдeнuя гoрoдa Вoрoнeж прaвooхрaнuтeлu прuшлu к вывoду, чтo мaльчuк caмocтoятeльнo пoкuнул тeррuтoрuю дeтcкoгo caдa. Вaжнo oтмeтuть, чтo рaбoтнuкu caдuкa дaжe нe прoвeлu пoдcчeт вceх дeтeй в группaх, нecмoтря нa тo, чтo в кaждoй uз нuх нaхoдuтcя вceгo пo 5 дeтeй.

Вот и отдай так ребёнка в сад...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жители Астрахани высказывают недовольство по поводу низкого качества газа: счетчик крутится слишком быстро, а вода не закипает.

Многие жители считают, что в газ добавили какие-то примеси, чтобы заставить людей платить больше за свет и газ. Чтобы подтвердить свои сомнения, жители одного из многоквартирных домов провели небольшой эксперимент, в ходе которого чайник с 2 литрами воды закипал в среднем за 1 час и 20 минут. Это вызывает серьезные нарекания относительно качества предоставляемых услуг и негодование в отношении повышения тарифов.

Ребят, кто из Астрахани, у вас тоже такой газ? Или это жители только нескольких домов страдают.

Кругом кидалово..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Клинцах Брянской области, где ранее украинский дрон сбросил боеприпас на нефтебазу, горят четыре резервуара с нефтепродуктами. Пожару присвоен повышенный ранг сложности. В целях безопасности жители ближайших домов эвакуированы, сообщил губернатор Александр Богомаз.

"В целях безопасности 32 жителя частного сектора временно эвакуированы к родственникам. Подготовлен пункт временного размещения населения", — заявил он.

Для тушения применяется специальное пожарно-техническое оборудование, привлечён пожарный поезд. Брянский пожарно-спасательный гарнизон работает в усиленном режиме. Специалисты Роспотребнадзора контролируют ситуацию с концентрацией вредных веществ в воздухе.

Напомним, в пятницу, 19 января, средства радиоэлектронной борьбы подавили украинский беспилотник в Клинцах Брянской области, но дрон успел сбросить боеприпас на нефтебазу. Произошёл пожар.

Что творится...
Показать больше