Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 21 января (Рандеву с жизнью/Date a live)

Телец – Куруми Токисаки

Кавайность – 97%

«Девушка удивительной красоты», — как описывал её Шидо. Предстает элегантной девушкой с хорошими манерами. Куруми — очень сложная для понимания личность. У нее неприязнь к человечеству, которая граничит с недоверием; аналогичное отношение у нее и к духам. Также она прирожденная актриса. В нужный момент может сыграть роль вежливой, невинной, любопытной и слабой девушки. Однако под этой маской скрывается садист, склонный к припадкам и истеричному безумному смеху.

Завтра Телец забудет что такое отдых, ведь ему будет казаться, что у него куча незаконченных дел.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Овен – Кагуя Ямай

Кавайность – 98%

Кагуя довольно худенькая и хрупкая на первый взгляд девушка. Волосы у неё практически всегда заплетены в корзинку. Кагуя — довольно открытый и искренний человек. У нее ребяческий характер и поэтому она часто ведет себя как ребенок.

Завтра звезды гороскопа предоставляют Овну хорошие возможности в делах, связанных с умственным трудом, обдумыванием и планированием.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Рак – Шидо Ицука

Кавайность – 99,9%

Шидо — шестнадцатилетний подросток и ученик старшей школы с привлекательной внешностью. Парень изначально не интересовался девушками, пока дело не дошло до «переговоров» с духами. По этой причине он вынужден постоянно общаться с ними, что для него в новинку.

Завтра может возникнуть довольно сложная ситуация, для решения которой придется выбирать. Хорошенько подумаете, а стоит ли этот выбор того, чтобы его делать?

Ps: рак ушёл в завтра, извиняюсь за задержку
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Престижный вуз за границей — не предел мечтаний, а реальность!

Подпишись на China Campus Network и ты узнаешь, как поступить в 1 из 37 топовых вузов Китая без ЕГЭ, познакомишься с историями наших студентов, получишь полезные лайфхаки и откроешь для себя новые возможности!
Показать больше
Толстые кошки и цитат немножко
1 год назад
Толстые кошки и цитат немножко
1 год назад
Умная Яндекс Станция с Алисой за 890₽ с WB🥰

Артикул тут (пока не разобрали)- https://vk.cc/ctTbnv