❗Ищю себе добрую, милую, приятную девушку для долгосрочных отношений с возможностью встретится в живую!❗Сам я довольно специфический и спокойный человек. Так же у меня есть необычное хобби я занимаюсь коллекционированием разных мишек Тедди! У меня собственная домашняя коллекция медведей. Еще я уже много лет Фанат мистера Бина! Сейчас учусь в Институте! Кто хочет со мной познакомится пишите!
Показать только мужские анкеты: #man @mos_dating
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
США превратились в свалку для остального мира из-за некомпетентности Байдена, заявил Трамп.
Экс-президент убежден, что его преемнику Джо Байдену может грозить уголовное преследование, если за главой государства не признают право на неприкосновенность.
Экс-президент убежден, что его преемнику Джо Байдену может грозить уголовное преследование, если за главой государства не признают право на неприкосновенность.
Показать больше