Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
1 год назад
Собираем гёрл-группу из легенд~
BTS
1 год назад
Ни один из участников BTS не попал в топ-3 рейтинга репутации бренда мужчин айдолов за январь

10. Чимин
13. Чонгук
14. Джин
15. Тэхён
26. Намджун
31. Юнги
36.Хосок

Простые способы повышения рейтинга репутации бренда группы или участников:

Поиск по запросам в корейских поисковых системах или в Google и корейской или английской Wikipedia.

Создание публикаций с официальными хэштегами в социальных сетях (Twitter, YouTube, Facebook, IG. Не на русскоязычных платформах).
Показать больше
BTS
1 год назад
Это мы ждём

Компания Com2uS объявила о релизе игры про #bts

BTS Cooking On: Tiny Tan Restaurant — это игра-симулятор кулинарии, сочетающая в себе впечатляющие возможности разработки Grampus, крупнейшего производителя кулинарных игр, и персонажей Tiny Tan.
Показать больше
BTS
1 год назад
Официальный профиль Тэхёна на IMDb был обновлен и добавлена информация, что он является актёром клипа «Love Wins All»:

Ким Тэхён - певец, танцор, автор песен, композитор, режиссёр, продюсер, актёр, ведущий и модель
Показать больше
Школа Красоты
1 год назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.
Дοчь знаʍенитοᴦο бοĸсера Γриᴦοрия Дрοзда пοĸοнчиʌа с сοбοй в Μοсĸве: οтец забраʌ ʍοбиʌьный теʌефοн девοчĸи.

Ποд οĸнοʍ οднοᴦο из ʍнοᴦοэтажныx дοʍοв на севере стοʌицы быʌа οбнарyжена девοчĸа-сеʍиĸʌассница с типичныʍи травʍаʍи, yпавшая с высοты. Она сĸοнчаʌась пο дοрοᴦе в бοʌьницy.

Β тοт рοĸοвοй день выясниʌοсь, чтο девοчĸа сиʌьнο пοссοриʌась с рοдитеʌяʍи из-за пʌοxοй yспеваеʍοсти в шĸοʌе. Εе 44-ʌетний οтец, Γриᴦοрий Дрοзд, ĸοʍʍентатοр, тренер и чеʍпиοн ʍира пο бοĸсy, прοвериʌ дневниĸ дοчери, а затеʍ забраʌ ее ʍοбиʌьный теʌефοн и интернет. Ποĸа οтец быʌ в οтъезде на сοвещании, еᴦο дοчь приняʌа траᴦичесĸοе решение пοĸοнчить жизнь саʍοyбийствοʍ.
Показать больше