Новости Самары - Самара life
Кровавой оказалась пирушка друзей в Самарской области

Смерть от руки знакомого.

Обычный разговор со знакомым закончился смертью жителя Самарской области.

Трагедия случилась в Тольятти, где двое мужчин выпивали в квартире. Во время разговора за бутылкой горячительного они начали ссориться, и один из участников застолья жестоко избил второго.

Удары приходились по голове, груди и животу. От полученных травм избитый скончался на месте. Избившего его 48-летнего мужчину задержали и завели уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Все это произошло в октябре минувшего года, а сейчас расследование завершено и уголовное дело направлено в суд. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
84-летняя жительница Андреевки решила пожертвовать всю свою пенсию на благотворительность.

Бабушка, которая всю жизнь посвятила работе в медицинской сфере, обладает глубоким чувством сострадания к человеческим страданиям.

Весь ее пенсионный доход был выделен на помощь ребенку, страдающему от онкологического заболевания.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Пенcиoнеры из Сuбирu oкaзaлиcь в бoльнице из-зa oтрaвления прoдуктaми, кoтoрые oни зaбрaли из "прoсрoчки".

Один из cупермaркетoв нaчaл избaвлятьcя oт cпиcaнных кoлбac и мяcных изделий прямo у зaднегo вхoдa. Узнaв oб этoм cлучaйнo, пенcиoнеры cтaли прихoдить и вытacкивaть прocрoченные прoдукты, нo через неcкoлькo дней неcкoлькo людей oбрaтилиcь в инфекциoннoе oтделение c признaкaми oтрaвления.

Теперь пocтрaдaвшие нaмерены предъявить иcк к мaгaзину, требуя кoмпенcaцию зa лечение через cуд, тaк кaк aдминиcтрaция мaгaзинa oткaзaлacь дoбрoвoльнo вoзмеcтить ущерб.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Владелец магазина установил мышеловку в кассе, надеясь поймать воровку, которая регулярно совершала кражи в его магазине.

По словам хозяина, кто-то умело украдкой похищал товар и деньги. Однако выяснилось, что воровкой оказалась постоянная клиентка, на которую меньше всего было подозрений.

В ответ на это полицейские заявили, что вина лежит на самом владельце небольшого магазина, поскольку он оставлял деньги в незапертой кассе.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Ничего необычного, просто жительницы Севастополя решили не уходить в туалет с ребенком, а вместо этого оказали помощь малышу, справляющему малую нужду, прямо за столом.

Ну просто сама изысканность и элегантность. Другие посетители были в шоке.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Жительница Сочи попыталась вынести более десятка банок икры, спрятав их в карманы своего пальто.

Охрана супермаркета задержала женщину, и при её попытке убежать, банки с икрой начали выпадать из карманов в разные стороны.

По словам воровки, у нее не хватило денег на покупку деликатесов, и она решила поесть, воспользовавшись этой необычной "техникой".
Показать больше