Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Доброго утра, Самара ❄️☀️
1 год назад
В Самаре отключат холодную воду на пяти улицах 24 января

В Самаре местных жителей предупредили о временном отключении холодного водоснабжения. На участках проведут техническое присоединение водопроводной линии.

По информации «РКС-Самара», специалисты планируют провести работы по присоединению водопроводной линии диаметром 300 мм на улице Георгия Ратнера. Для проведения работы холодную воду временно отключат с 9:00 до 20:00 24 января на следующих участках: по улице Черемшанской, 2Б, 24; по ул. Советской Армии, 161А, 149, 149А, 161А; ул. Ратнера, ул. Сухумской и 22 Партсъезда.

На данный момент информация о ремонтно-профилактических работах предварительная. Список адресов и работ могут скорректировать в течение недели.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
В Самарской области реже кричат «Горько!» и чаще подают на развод

На тысячу образовавшихся союзов пришлось 679 распавшихся.

В Самарской области играют меньше свадеб и кричат «Горько!», но чаще разводятся.

С января по октябрь 2023 года жители Самарской области заключили 17 214 браков, что на 719 меньше, чем это было за первые десять месяцев 2022 года.

В регионе распалось 11 692 семьи за первые десять месяц минувшего года. Официально расторгли брак на 161 пару больше, чем это было за аналогичный период 2022 года.

- По сравнению с январем-октябрем 2022 года в январе-октябре 2023 года число зарегистрированных браков уменьшилось на 4%, число разводов увеличилось на 1,4%. В целом по области на 1 000 образовавшихся брачных пар пришлось 679 распавшихся (в январе-октябре 2022 года - 643), - отметили в Самарастате.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше
1 год назад
Вот бы сейчас бы на скоростном трамвае по Авроре промчаться! Может, хотя бы в 2030 году удастся... Но это не точно 👇
1 год назад
Для жителей Самарской области планируют учредить почетный знак

В четверг, 18 января, в Самарской губернской думе рассмотрели законопроект о введении новой награды — почетного знака «Земское признание» I и II степени.

Его планируют вручать выдающимся представителям сфер образования, науки, культуры и искусства, здравоохранения, спорта за заслуги перед регионом «в сфере реализации законодательства». Также при наличии нужного трудового стажа награда сможет послужить основанием для присвоения звания «Ветеран труда Самарской области».

Члены комитета рекомендовали принять законопроект в первом чтении на ближайшем пленарном заседании Думы.
Показать больше