Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы про школу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы про школу
1 год назад
Контент от 14-летней зумерши, который мы заслужили

Мемы про школу
Мемы про школу
1 год назад
Все встало на свои места

Мемы про школу
Мемы про школу
1 год назад
Хорошее такси, 5 звёзд

Мемы про школу
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Думаю, самое время напомнить о правилах группы:

1. Оскорбляете участников или админов? ЧС в сообществе навсегда!
2. Принижение заслуг мемберов, оскорбление, необоснованная критика и сплетни о Бантан - бан навсегда!
3. Суете свое отп - бан. Тут комментарии излишни
4. Комментарии на политические темы (уж простите)
5. Спам, включая "Взаимные лайки", "Го в друзья", "Приглашаю в ролку", "Если арми, ответь мне" и тд. Самый распространённый вид засорения комментов, за который дается бан

Разделяйте понятия дискуссии и откровенного унижения и перехода на личности.

И ещё одна важная вещь. Я читаю все комментарии по мере возможности. Вы, наверное, забываете, что у админов тоже может быть своя личная жизнь, работа, учеба... В случае чего вы можете написать мне лично, вся информация со ссылками на админов есть в группе. Я признаю ошибки и исправляю их, но портить своё ментальное здоровье не позволю никому. Так же, как и не позволю упрекать в чём-то других админов.

Я создала это сообщество 6 лет назад, всё время делая контент для вас без выходных, праздников и отпусков (без преувеличения), вкладывая свои личные, очень немалые средства в развитие. Думаю, я доросла до того, что бы не держаться за каждого, пытаясь угодить всем, и спокойно смочь сказать "Если что-то не нравится, вас тут никто не держит". Я не потерплю токсичности. Это место создано для того, чтобы выражать свою любовь и поддержку Бантанам, всем семерым мемберам, порадоваться их успехам, обсудить новости и поддержать релизы.

Спасибо, что уважаете наш труд и поддерживаете группу. Всем хорошего дня 💜
Показать больше
BTS | 방탄소년단
1 год назад
Бантан так хотели, чтобы Danger заняла первое место, и мы сделали это!

Вот в такие моменты я обожаю наш фандом