Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Save | Путешествия | Фото , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Волонтеры больше недели искали кота Твиска, которого проводница выбросила из поезда «Екатеринбург — Санкт-Петербург» в городе Кирове.

К сожалению, Твикса нашли мертвым, его буквально вчера загрызли собаки.

Твикс путешествовал в специальной переноске в поезде «Екатеринбург–Санкт-Петербург». Кота выбросила из поезда проводница ещё 11 января.

В пути он выбрался из переноски и отправился гулять по вагонам. Пассажиры пожаловались проводнице. Девушка опросила всех, кто был в ее вагоне, но владельца не нашла. Она решила, что кот случайно забрел в поезд. Твикс был выкинут из вагона на перрон станции Киров в тридцатиградусный мороз.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Ледовый городок работает последние выходные.

Сегодня его разрисовали. А завтра состоится фестиваль скалолазов «Ледовый штурм».
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Спокойной ночи, родной Екатеринбург❤️
Екатеринбург | Новости
1 год назад
Доброе утро, дорогие Подписчики 🤗
Екатеринбург | Новости
1 год назад
В РЖД извинились за трагедию с котом Твиксом, ехавшим из Екатеринбурга в Питер

В компании заявили о том, что в будущем, в случае обнаружения животных, их будут передавать в руки зоозащитных организаций.

«Искренне сожалеем о том, что кот Твикс погиб, и приносим свои извинения его владельцам. Проводникам будет запрещено высаживать животных из поезда» - пишет «Телеграмма РЖД»
Показать больше