Душа пацана
Красивая — это когда красивая, а не когда грудь вываливается и трусы видно
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Душа пацана
1 год назад
Женись на той, которая будет ухаживать за тобой как мама, и слушаться как сестра...
Душа пацана
1 год назад
Плохо, когда ошибаешься в человеке, но хуже когда тебя предупреждали заранее.
Подслушано Архангельск
1 год назад
Ждём тебя на движ в ночном клубе «ORIGINAL»!

В выходные вход свободный для всех!

Подробности по телефону: 89642906888
Никитова, 4
Подслушано Архангельск
1 год назад
Мечтаете отправиться в путешествие по живописным северным просторам?

Приглашаем вас в уникальные джип-туры по системе «все включено» (с питанием и проживанием)!

Расписание и стоимость авторских джип-туров с января по март 2024 🚙

▪Онега с катанием на снегоходах и посещением аквакомплекса;
▪Пурнема с зимней рыбалкой;
▪Другие джип-туры по индивидуальному запросу. Подробная информация о турах закреплена в услугах в нашем сообществе

Стоимость туров от 13.900₽. Туры по системе «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО» (с питанием и проживанием).

Подарите себе незабываемые впечатления и эмоции в этом году!

🚘Забронировать тур: https://vk.cc/ctexf8
📞Связаться/задать вопросы: +7 (8182) 69-69-21 или +7 (902) 190-11-34
Показать больше
Подслушано Архангельск
1 год назад
Поход на «Преступление и наказание» завершился для котлашанина потерей средств

24-летний мужчина познакомился в сети с девушкой, которая предложила сходить на спектакль «Преступление и наказание». Билеты каждый должен был купить сам. Незнакомка отправила парню ссылку на покупку билета. Таким образом он оплатил 3,5 тысячи рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

Ответьте на 1 вопрос про «Слово пацана»
Через несколько дней девушка заявила об отмене свидания и о том, что билеты можно сдать. При попытке вернуть средства житель Котласа получил сообщение о том, что для возврата средств на виртуальном счету клиента должна быть сумма в два раза больше внесенной. Котлашанин перечислил на счет еще 3,5 тысячи рублей, однако вместо возврата денег пришло сообщение об ошибке. Теперь для исправления ситуации необходимо было внести уже 7000 рублей. Затем молодому человеку поступил звонок с просьбой назвать коды из смс-сообщений, после чего с его счета были сняты еще 14 тысяч рублей.

Так, парень понял, что его обманули и обратился в полицию. Любопытно, что в репертуаре котласского театра постановка «Преступление и наказание» не числится.

Источник arh.mk.ru
Показать больше