MODELS' INSTAGRAM
Шведская модель Ида Зейле (Ida Zeile) в объективе фотографа George Harper – Бали, 2024.

Девушка позирует в купальнике собственного бренда Zoleil.

Никнейм модели в Инстаграм: idazeile
Никнейм фотографа в Инстаграм: georgeswims
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MODELS' INSTAGRAM , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
NexusCraft - сервер Minecraft
1 год назад
🤯🤯🤯
МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР
1 год назад
💌 Скорая финансовая помощь 🤝
📲 Напиши боту 👉 vk.me/bot_finans5

✅ Первый заём - 0% на любую сумму!
✅ Без КИ, звонков и комиссий!

Получите перевод на сумму до 100 000 под 0%

Просто пиши Боту «Привет» и жди перевода!
Написать боту ➡ vk.me/bot_finans5
Показать больше
МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР
1 год назад
Пapтнёp cepвиса Яндeкc.Eдa в пoискaх кyрьeрoв!
👉🏻 https://vk.cc/ctI4rK
МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР
1 год назад
💥 В поисках работы | подработки ?
📲 Начни зарабатывать 👉 vk.me/workies

➡ Без вложений;
➡ Занятость 15 минут в день;
➡ Ежедневные и гарантированные выплаты.

⚠ Мы отвечаем каждому в течении дня. Выплаты производим ежедневно.

Работаем для вас 🤝
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Кому увеличат пособия и выплаты в феврале 2024 года

С первого февраля в России запланировано широкомасштабное увеличение пенсий и различных социальных пособий. Об этом информируют граждан о предстоящих изменениях в выплатах. «Начиная с 1 февраля, произойдет индексация множества видов пособий. Увеличение затронет как федеральные, так и региональные выплаты, причем на федеральном уровне индексация составит 7,4%», – сообщает Life .ru, ссылаясь на проект постановления Правительства РФ «Об утверждении коэффициента индексации выплат, пособий и компенсаций в 2024 году».

Размер прибавки на региональном уровне будет различным, как и список пособий, которые подвергнутся увеличению.

Оксана Красовская, ведущий юрист «Европейской юридической службы», объяснила, что на федеральном уровне повысят такие пособия, как выплата по беременности и родам в случае ликвидации организации или прекращения деятельности ИП, нотариуса и адвоката, которая на данный момент составляет 859,08 рубля.

Также увеличится финансовая поддержка при рождении ребенка, ежемесячные выплаты на уход за ребенком, а также выплаты беременным женам военнослужащих.

Единовременное пособие при передаче детей на воспитание в семьи также увеличится.

Будет проиндексировано и пособие по безработице, максимальный размер которого на данный момент составляет 12 792 рубля.

1 февраля также планируется перерасчет размера материнского капитала.

«Размер выплаты на первого ребенка составит примерно 631 тыс. рублей, на второго – около 203 тыс. рублей, если материнский капитал на первого ребенка уже был получен. Для семей, у которых уже есть первый ребенок, рожденный до 2020 года, за второго ребенка положена увеличенная выплата – около 834 тыс. рублей», – отметил Петр Гусятников, старший управляющий партнер юридической компании PG Partners.
Также будет увеличен ранее полученный, но не использованный маткапитал.

Помимо федеральных изменений, в ряде российских регионов также планируются индексации на местном уровне. Например, в Ульяновской области на 3,7% увеличат ежемесячное пособие на содержание ребенка в опекунской или приемной семье, ЕДВ приемным родителям, доплаты на питание и одежду детей-сирот.

В Воронежской области планируется увеличение ряда выплат на 7,5%, в Севастополе – на 5,2%, а в Курской области – на 4%.
Показать больше