Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ПРЕЗЕРВАТИВЫ
1 год назад
Вышла новая игра для телеграмм про студентку Настю и её учителя истории! Она расскажет и покажет во всех деталях её безобразный образ жизни и их отношения с учителем. Ссылочка на игру смотри в комментариях 👇🏻
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Екатеринбург (возможна доставка по России)

Туман ищет свою семью 🙏

- Это не собака!!! Это пять собак! Он растёкся по всему багажнику, туда больше вообще никого не посадить! Я конечно понимала, что он большой, но не думала, что настолько.

Настя задумчиво ходила вокруг машины. Маршрут до дома предстоял неблизкий, ехать более полутора тысяч километров, а собачий тетрис никак не хотел складываться.

- Фуру покупай или автобус. Я тебе давно говорил, твои собаки ни в одну машину не войдут, а этот пони тем более.

Из багажника донеслось недовольное ворчание, сравнение с мини лошадкой Туман явно не оценил.

Делать нечего, ехать в любом случае нужно, и забирать нужно всех собак, слишком долго они ждали свой шанс, слишком долго выживали в экстремальных условиях.

Именно так Туман попал в Екатеринбург из далёкого Ноябрьска, где долгое время путешествовал по отловам и передержкам в надежде однажды обрести дом.

Время шло, тянулись дни и месяцы, но старые хозяева не находились, желающих взять лохматого мишку не нашлось, а сроки содержания в отлове давно закончились.

Выпустить нельзя — огромный пес приводит жителей в ужас, заявки на отлов и недовольство не заставят себя ждать.

Мальчика спасли волонтеры, взяв под опеку и определив на передержку, где несколько месяцев он будет ждать шанса уехать из маленького города в большой незнакомый Екатеринбург, чтобы среди миллиона жителей искать и обязательно найти своего настоящего человека.

Словно сошедший с акварельных полотен, статный красавец, с характером и чётким своим собачьим мнением - больше двух лет Тумаша ждёт своих людей, больше двух лет с надеждой смотрит в глаза каждому гостю из-за решётки приютского вольера.

Мальчик прекрасен, его взгляд, движения, мимика - в этой собаке завораживает абсолютно все, но уже 823 дня он живет в нашем городе без своего человека, без своей семьи, и этот факт нужно срочно исправить.

Сегодня мы ищем родителей, настоящих, любящих и ответственных.

Людей, готовых заниматься такой серьёзной собакой, людей, осознающих уровень ответственности и готовых ее нести.
Людей, не способных предать.

Туман ищет дом
Возраст - 4-5 лет.
Полностью вакцинирован.
Кастрирован.
Обработан от экто- и эндопаразитов.
Отдаётся в качественный вольер, с обязательными прогулками, людям с опытом содержания крупных собак и желанием заниматься собакой.

Если вы готовы познакомиться с Туманом - заполните, пожалуйста, анкету по ссылке https://vk.com/huskyekb?w=...

Мы будем очень ждать!

💬 Марина Уколова
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Москва и МО. Малышка Ди ищет дом, была подобрана с дороги, сданы анализы, скоро прививка, на вид около 3-4 месяца. Девочка очень милая, добрая, умная, помогите, пожалуйста, найти дом для нее!

💬 Anna Ch