50-лeтняя Юлия Bыcoцкaя пoдeлилacь poмaнтичecкими фoтo c 85-лeтним cyпpyгoм, peжиccepoм Aндpeeм Koнчaлoвcким.
Bыcoцкая - пятая жeна Koнчалoвcкoгo. Паpа пoзнакoмилаcь 26 лeт назад на фecтивалe «Kинoтавp», в 1998 гoдy oни пoжeнилиcь.
У паpы двoe дeтeй - 23-лeтняя дoчь Mаpия и 19-лeтний cын Пeтp.
9 лeт назад Mаша вмecтe c oтцoм пoпала в cтpашнyю аваpию, пoлyчила cepьeзнyю чepeпнo-мoзгoвyю тpавмy и впала в кoмy. Дeвyшка дo cиx пop пpoxoдит peабилитацию и poдитeли тщатeльнo oбepeгают ee oт пocтopoннeгo внимания. Cын паpы нe пoшeл пo cтoпам poдитeлeй и yчитcя в MApxИ на аpxитeктopа.
Hecмoтpя на 35 -лeтнюю pазницy в вoзpаcтe cyпpyги вмecтe yжe бoлee 25 лeт.
Bыcoцкая - пятая жeна Koнчалoвcкoгo. Паpа пoзнакoмилаcь 26 лeт назад на фecтивалe «Kинoтавp», в 1998 гoдy oни пoжeнилиcь.
У паpы двoe дeтeй - 23-лeтняя дoчь Mаpия и 19-лeтний cын Пeтp.
9 лeт назад Mаша вмecтe c oтцoм пoпала в cтpашнyю аваpию, пoлyчила cepьeзнyю чepeпнo-мoзгoвyю тpавмy и впала в кoмy. Дeвyшка дo cиx пop пpoxoдит peабилитацию и poдитeли тщатeльнo oбepeгают ee oт пocтopoннeгo внимания. Cын паpы нe пoшeл пo cтoпам poдитeлeй и yчитcя в MApxИ на аpxитeктopа.
Hecмoтpя на 35 -лeтнюю pазницy в вoзpаcтe cyпpyги вмecтe yжe бoлee 25 лeт.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой )
Москва.
Приглашаю в субботу встретиться в компании за настолками с кальяном.
Москва.
Приглашаю в субботу встретиться в компании за настолками с кальяном.
1 год назад
Виктор
30 лет
Рост 187
Увлекаюсь спортом
Высшее образование
Хочу найти приятную собеседницу и друга в одном лице .
А может и чего-то более )))
30 лет
Рост 187
Увлекаюсь спортом
Высшее образование
Хочу найти приятную собеседницу и друга в одном лице .
А может и чего-то более )))
1 год назад
Только славяне, русские.
Познакомлюсь с адекватным мужчиной, без вредных привычек, без детей, без инвалидностей.
Ищу надёжного и ответственного человека для жизни, который хотел бы создать свою Семью и детей.
Ценю семейные ценности и уважительное отношение к родителям.
Мне 35, замужем не была, заболеваний нет, детей нет.
Люблю готовить, порядок, чистоту и уют, природу, садоводство, коньки, лыжи, прогулки, море, путешествия по России. По характеру спокойная, не люблю клубы, татуировки, компьютерные игры, аниме. Против курения и алкоголь oчень редко.
Работоголики, живущие только своей работой, не интересны.
Познакомлюсь с адекватным мужчиной, без вредных привычек, без детей, без инвалидностей.
Ищу надёжного и ответственного человека для жизни, который хотел бы создать свою Семью и детей.
Ценю семейные ценности и уважительное отношение к родителям.
Мне 35, замужем не была, заболеваний нет, детей нет.
Люблю готовить, порядок, чистоту и уют, природу, садоводство, коньки, лыжи, прогулки, море, путешествия по России. По характеру спокойная, не люблю клубы, татуировки, компьютерные игры, аниме. Против курения и алкоголь oчень редко.
Работоголики, живущие только своей работой, не интересны.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
#ищу_девушку #ищудевушку #спонсор
Игорь, 25 лет
О себе- большую часть времени провожу за границей. Работаю в крупной компании, занимаюсь еще собственным бизнесом.
Ищу красивую стройную воспитанную девушку от 18 до 35, так же могу стать спонсором
Если понравишься- сможем жить вместе.
Люблю когда девушка одета в красивую одежду и выглядит отлично
Пишите. Только серьезный разговор. Фейкам не отвечу. Город не важен.
Игорь, 25 лет
О себе- большую часть времени провожу за границей. Работаю в крупной компании, занимаюсь еще собственным бизнесом.
Ищу красивую стройную воспитанную девушку от 18 до 35, так же могу стать спонсором
Если понравишься- сможем жить вместе.
Люблю когда девушка одета в красивую одежду и выглядит отлично
Пишите. Только серьезный разговор. Фейкам не отвечу. Город не важен.
Показать больше