Волк - одиночка
Молодой актер сериала "Слово пацана", Рузиль Минекаев, рассказал о своей свадьбе, подчеркнув, что они придерживаются мусульманских традиций, и обязательным для них был религиозный обряд никах. Рузиль и его жена, актриса Азиза, познакомились в училище, где она заметила его на линейке и влюбилась в его красоту. Их отношения проходили разные этапы, с периодами расставаний и воссоединений, но они смогли преодолеть кризис. Под влиянием Азизы, Рузиль решил перебраться в Москву, чтобы продолжить актерскую карьеру. После длительных соображений и сказанных словами Азизы о поступлении в Москву, он понял, что пришло время для перемены, и они оба успешно поступили в столицу.

Они решили пожениться, не проводя роскошную свадьбу, а сосредоточиться на религиозной церемонии. Как объяснила Азиза, у них нет традиционной свадьбы, как в православие, так как они следуют мусульманским обычаям, и для них никах - обряд бракосочетания - является обязательным. Им пришлось поторопиться с этим шагом, так как они узнали о своем предстоящем ребенке. Однако она подчеркнула, что они давно планировали пожениться и обмениваться кольцами. Свадьба прошла в скромной обстановке в деревне, у родителей, и они дали клятву перед Аллахом.

Рузиль и Азиза наслаждаются счастливым браком, воспитывая своего сына и развивая свои карьеры в актерском и театральном искусстве.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Волк - одиночка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Волк - одиночка
1 год назад
Анатолию Руденко грозит срок до 10 лет тюрьмы за обвинение в незаконном хранении наркотических средств. Вечером 17 января, пока ехал в такси, автомобиль был остановлен сотрудниками ДПС, которые решили его досмотреть. Не ожидая такого поворота событий, актер начал вести себя странно и нервничать, поэтому правоохранители решили провести обыск. Они нашли пакетик с запрещенным порошком, приклеенный к его трусам на скотч, и задержали Руденко с 0,57 грамма наркотика. В данный момент он находится в отделении, где следователи выясняют обстоятельства происшествия.

Представители закона считают, что против него могут возбудить дело по статье УК РФ «Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств» и если будет установлено, что он был причастен к аналогичным преступлениям ранее, то это может привести к сроку до 10 лет тюрьмы. Анатолий заявил, что гулял со своей собакой и увидел пакет на земле, подумав, что это яд, он положил его в карман, чтобы выбросить, но забыл об этом.

Пока близкие не комментируют ситуацию, а мать Руденко, известная актриса Любовь Руденко, не выходит на связь. Анатолий Руденко славится в России своим актерским талантом и снимался в таких известных проектах, как «Две судьбы», «Каменская» и «Триггер».
Показать больше
Ищу тебя. Пермь. Знакомства
1 год назад
Познакомлюсь с приятной девушкой от 22 до 35
1 год назад
Пообщаемся ?
1 год назад
Привет девчата !!!
1 год назад