"Россия - знакомства"
Олеся Лакутина 21, ищу отношения серьёзные, могу готовить, стирать , масаж делать, живу одна
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от "Россия - знакомства" , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
"Россия - знакомства"
1 год назад
Познакомлюсь с человеком для проживания. Ищу знакомства Настя. 23
Волк - одиночка
1 год назад
Шаляпин выражает поддержку Волочковой, сравнивая домашнее видео с проплаченной голой вечеринкой.

Известная балерина Анастасия Волочкова оказалась центром скандала после утечки видео с ее участием в интернете. На записи видно, как Никита Джигурда снимает штаны с балерины и нежно обнимает ее за талию. Прохор Шаляпин вступился за Волочкову и призвал публику не осуждать ее и Джигурду, поскольку видео попало в сеть без их ведома. Он удивляется такому количеству злобы и нетерпимости среди людей и спрашивает, как можно сравнивать личное домашнее видео, снятое год назад, с проплаченной и режиссированной голой вечеринкой. Шаляпин считает, что каждый имеет право делать, что хочет в своем домашнем пространстве, и это не должно вызывать осуждение со стороны общества.

Певец также считает, что Волочкова должна обратиться в суд к тому, кто опубликовал скандальное видео и принес ей неудобства. Он считает это нарушением частной жизни и неприкосновенности человека, независимо от того, что они известные личности. Они такие же граждане, как и все остальные, и не давали согласия на публикацию видео или распространение его.

Шаляпин напоминает о том, что Волочкова, несмотря на свою публичность, является уязвимым человеком, который нуждается в поддержке и помощи общества. Он призывает людей быть добрее друг к другу, поскольку каждый может оказаться в неприятной ситуации, когда доверяешь людям, которые находятся у тебя в гостях. Он желает всем мира, добра, понимания и любви.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Алекс Малиновский представил свою дочь, которая является явной двойником детей Сергея Лазарева, по мнению многих.
Волк - одиночка
1 год назад
Удивив публику, Мария и Павел Погребняк официально объявили о разводе, хотя раньше они считались одной из самых прочных пар в шоу-бизнесе. Слухи говорят, что расставание произошло из-за измены футболистом. Однако, Мария не позволила себе страдать и начала новый роман. Она встречается с бизнесменом Игорем Головинским. Влюбленные проводят много времени вместе, общаются, отдыхают и путешествуют. Лучшая подруга Ольги Бузовой уверена, что Мария больше не столкнется с изменой в новых отношениях. «Я живу в настоящем и уже не интересуюсь прошлым. Мои новые отношения приносят мне счастье, и я уверена, что мне не изменят», - заявила блогерша.

На новогодние каникулы Мария планирует провести время с новым партнером - они уже определились, куда отправиться. «Сейчас я счастлива. Мы встретим Новый год вместе. Сначала побыла с детьми, затем с любимым человеком поедем к друзьям за городом, а затем отправимся отдыхать на Мальдивы», - рассказала 35-летняя Мария. Она и Игорь давно дружат, но их отношения не предполагали романа. «Он не публичный человек. Мы давно знакомы и встретились в кругу общих друзей», - сказала бывшая жена спортсмена. При разрыве с Павлом, Мария и он расстались дружески. Мария не заинтересована в дележке имущества футболиста: «Мы успешно решили все вопросы и оба остались счастливыми. Не было никаких разделов. Павел - замечательный отец и муж. Желаю всем таких мужей и отцов, которые делают все возможное для своих детей. Он был очень хорошим мужем, особенно бывшим», - с улыбкой рассказала Мария.

Если Мария огласила свои новые отношения, то Павел предпочитает не разглашать свою личную жизнь. Ему приписывают романы с моделями, но он не комментирует эти слухи.
Показать больше
Волк - одиночка
1 год назад
Независимо от того, ищете ли вы подарок для себя или близкого человека, наши украшения сделают любой момент особенным: https://vk.me/memorywrist?...

Подари себе и своей половинке уникальный подарок-кулон с индивидуальной надписью. Значение, которое поймете только Вы вдвоём - особенная дата, фраза или место!

Переходи по ссылке, мы поможем с выбором надписи и сделаем гравировку в подарок: https://vk.me/memorywrist?...
Показать больше