№ - Новости Дня
200 тысяч человек подписали петицию с требованием уволить проводницу РЖД, которая выкинула на мороз кота Твикса (впоследствии он погиб)

Согласны?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
№ - Новости Дня
1 год назад
Кот Твикс умер от укусов в селезенку и легкие, кровотечения и обморожения — таким предварительным заключением ветеринаров поделилась волонтер Ольга Кудряшова

"Укус и затем обморожение", - сказала она. Другие волонтеры тоже подтвердили: Твикс умер от "внутреннего кровотечения и укусов в селезенку и легкое".

Как отмечают ветеринары, для кошек это - очень болезненная и страшная смерть. "Заключение имеет право писать только кировская областная ветстанция. Сейчас зафиксирован только факт смерти", - подчеркнула Кудряшова.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Владимир Ильич Ленин умер ровно 100 лет назад

Он ушел из жизни в 53 года в подмосковном селе Горки. Его смерть стала настоящей трагедией для тех, кто вместе с ним создавал новую страну. Январские газеты 1924 года пестрили заголовками с его именем. По фотографиям с прощания видно, на сколько он был любим народом. Дата похорон была назначена на 27 января.

В те дни тысячи людей собирались около Дома Союзов, чтобы посмотреть на гроб вождя и попрощаться с ним. Однако 25 января члены Центрального исполнительного комитета приняли решение о сохранении тела Владимира Ильича. Также было решено возвести мавзолей на Красной площади для этой цели.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Александру Емельяненко пообещали подарить квартиру, если он год проведёт без алкоголя

Емельяненко заключил пари с президентом Международной ассоциации бокса (IBA) Умаром Кремлёвым. Последний пообещал, что если Александр проведёт весь этот год без алкоголя, он подарит ему квартиру в Москве.

"Если до конца года он будет в такой боевой форме и с хорошими результатами, то с меня квартира. Без спиртного, только на спорте", - подчеркнул глава IBA.
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Кот Твикс, которого проводница выбросила из вагона в Кирове, погиб

Кота обнаружили волонтеры в восьми километрах от кировского вокзала. По словам нашедших его людей, ещё вчера Твикс был жив. По предварительным данным, его могли загрызть собаки. "Твикс был опознан, это наш кот. Хотим поблагодарить всех неравнодушных, кто помогал в поиске, а также распространении информации", — сообщил владелец животного.

Несколько дней назад Твикс возвращался с хозяином в Петербург. В поезде котик выбрался из переноски, его увидела проводница и выкинула из вагона на тридцатиградусный мороз.
Показать больше
IGM
1 год назад