Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ►Брат, живи красиво , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
►Брат, живи красиво
1 год назад
Смотри в коментах 👇👇👇
►Брат, живи красиво
1 год назад
Самое важное - найти человека с кем ты будешь по настоящему счастлив.

Я нашёл тебя, моя маленькая.
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
❄Доброе Утро ! ❄
#фото @chita_overhear
1 год назад
В Чите установили 34 «умных» светофора в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в 2023 году

Работы начались в 2022 году. Всего в Чите модернизировано 42 светофора.

«На них установлены современные дорожные контроллеры, детекторы транспортных потоков, и выполнено их подключение к подсистеме светофорного управления», - говорится в сообщении.

На улицах Амурская, Шилова, Богомягкова установлены дополнительные детекторы сбора данных о параметрах дорожного движения

Было отмечено, что вся собранная информация передаётся в центр управления дорожным движением, который позволит в режиме реального времени следить за обстановкой на улицах города и оперативно реагировать на осложнения.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
Рождаемость снизилась в Забайкалье

Согласно отчету, за январь-октябрь 2023 года лидером по рождаемости стала Якутия, а третье место поделили Бурятия и Чукотский автономный округ.

В большинстве регионов ДФО коэффициент рождаемости снизился по сравнению с прошлым годом, за исключением Амурской области, Камчатки и Приморья.

За 10 месяцев 2023 года в Забайкальском крае родились 8917 детей, что на 552 меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
#новости @chita_overhear
Показать больше