НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
Ночник для любимой жены, девушки или подруги!

Можно сделать любой рисунок и надпись!

Узнать стоимость: https://vk.cc/ctPE6Z
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Канье Уэст заменил все зубы на титановые пластины

46-летний американский рэпер похвастался в соцсети своей новой улыбкой. Как сообщает Daily Mail со ссылкой на свои источники, экс-супруг Ким Кардашьян удалил все зубы и заменил их на специально для него разработанные титановые пластины-импланты стоимостью $850 тыс(около 75 млн рублей). Операцию провели в Беверли-Хиллз.

Другое издание, впрочем пишет, что зубы Уэст не удалял, а конструкция из сплава титана, палладия, платины и других драгоценных металлов действительно сделана для Уэста его стоматологами, но она крепится на зубах.
Лет 13 назад Уэст уже заявлял, что удалил нижние зубы и заменил их на бриллианты, но потом выяснилось что это гриллзы.

Фолловеры рэпера тоже не верят, что он вырвал зубы и шутят, что он "налепил фольгу от жвачки".
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
1 год назад
Не повезло ему конечно
Музыкальные рофлы
1 год назад
Карта с дизайном «КиШ»
Быть такими, как все, с детства не умели? Тогда закажите панк-карту с уникальным дизайном

Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/4757...
Показать больше
Музыкальные рофлы
1 год назад
Музыкальные рофлы
1 год назад