Познакомлюсь с девушкой для отношений мне 27 лет не курю и не пью живу в г.Москва ,один ,ищу не курящию ,верную.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Всем привет! Познакомлюсь с приятной девушкой для серьезных отношений. Про себя в крации! 30 лет,люблю спорт,не курю! Проживаю в Рязанской области,если есть желание пишите!
1 год назад
Госдума поддержала законопроект, по которому все таксисты будут ездить на отечественных автомобилях.
Майбах? А может лучше Веста Спорт?
Майбах? А может лучше Веста Спорт?
1 год назад
тальянцам официально разрешили «кидать зигу».
В стране решили, что «римский салют» не является нарушением, если не угрожает общественному порядку и не связан с возрождением запрещённой фашистской партии.
В стране решили, что «римский салют» не является нарушением, если не угрожает общественному порядку и не связан с возрождением запрещённой фашистской партии.
1 год назад
Кузбассе 35-летний мужик задушил 18-летнюю девушку, потому что она назвала его старым и отказала.
18-летняя Кристина Анищенко из Мысков пропала 30 декабря: ушла из дома на встречу с каким-то знакомым и не вернулась. Её тело было найдено 16 января, девушка была задушена. Вскоре был задержан тот самый знакомый, с которым она встречалась.
Следствие установило, что Кристина и её приятель находились в салоне машины. Во время свидания мужик начал намекать на секс, но девушка отказалась. Тогда он разозлился и задушил её ремнем безопасности. После этого убийца вывез тело и бросил в снег недалеко от Мысков.
Мужику грозит до 15 лет лишения свободы. Ранее он уже отбывал срок в тюрьме за убийство двух женщин.
18-летняя Кристина Анищенко из Мысков пропала 30 декабря: ушла из дома на встречу с каким-то знакомым и не вернулась. Её тело было найдено 16 января, девушка была задушена. Вскоре был задержан тот самый знакомый, с которым она встречалась.
Следствие установило, что Кристина и её приятель находились в салоне машины. Во время свидания мужик начал намекать на секс, но девушка отказалась. Тогда он разозлился и задушил её ремнем безопасности. После этого убийца вывез тело и бросил в снег недалеко от Мысков.
Мужику грозит до 15 лет лишения свободы. Ранее он уже отбывал срок в тюрьме за убийство двух женщин.
Показать больше